#1-news_article-8740
Заканчиваются скидки по оформлению участия в Девятом Европейском Конгрессе IHRSA - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
10

Заканчиваются скидки по оформлению участия в Девятом Европейском Конгрессе IHRSA

Уважаемые профессионалы и лидеры фитнес-индустрии!

Заканчиваются скидки по оформлению участия в Девятом Европейском Конгрессе IHRSA, который пройдет 22-25 октября в Дублине, Ирландия.

Скидки на участие:

Срок оплаты
Члены IHRSA
(евро)
Не члены IHRSA (евро)
До 15 сентября
550
650
До 15 октября
595
695
После 15 октября
650
750
Клуб тур (в т.ч. обед)
25
35
Торжественный ужин ILAM
65
75
Примечание: есть возможность оплаты участия на 1 день
 
22 октября в 14.30 состоится встреча участников Конгресса из России и СНГ. Основная цель этой встречи - познакомиться друг с другом и обсудить самые интересные вопросы Российского фитнес-рынка.
 
Генеральный директор Ирландской Фитнес-Ассоциации ILAM Kilian Fisher и директор IHRSA-Европа Hans Muench выразили свое желание лично обратиться к участникам из России и СНГ.
 

Kilian Fisher: 

Впервые за 9 лет Европейский Фитнес-Конгресс IHRSA будет проходить в Ирландии.
Фитнес-сообщество Ирландии ILAM, отмечающее свое 20-летие в этом году, проводит все организационные мероприятия по сопровождению конгресса.
Ирландия всегда входила в число лидирующих стран Европы по своему экономическому развитию. К сожалению, кризис не миновал и нас. Однако, мы все видим и понимаем, что сложные времена всегда предоставляют нам новые возможности и открывают новые двери. 
Мы заметили, что многие компании в кризис направили свои приоритеты в сторону маркетинга и обучения персонала. Именно поэтому, этот конгресс, проходивший в непростое, но интересное время, будет особенным для всех лидеров фитнес-индустрии Европы.
Мы постарались организовать самые интересные сессии для участников, такие, как маркетинг и продление членств в клубах, мотивация персонала, лидерство, расходы клуба и многие другие темы, которые основаны на данных последних исследований. Полностью окунувшись в организацию этого конгресса, я могу вам гарантировать, что он будет лучшим за последние 9 лет.
Я и весь штат ILAM с нетерпением ждем вас, участников из России, и будем рады лично познакомиться с каждым из вас в Дублине в октябре этого года.
 
С наилучшими пожеланиями,
Kilian  Fisher
CEO, ILAM- leading leisure in Ireland (The Industry Body for Sports, Fitness, Aquatic Facilities, Outdoor Sector, Spas & Wellness), Allenwood Enterprise Park, Allenwood Nth, Allenwood, Naas, Co. Kildare IRELAND
Main Phone number: +353(0) 45 859950  and on www.ilam.ie  Fax: +353 1 6865430  
 
 
 
 
 Hans Muench 

Дорогие профессионалы фитнес-индустрии России!
Я хотел бы поприветствовать вас и пригласить принять участие в Европейском Конгрессе IHRSA в Дублине, Ирландия.
Я уверен, что возможность обмена опытом со своими коллегами из 25 стран Европы существенно расширит горизонты ваших знаний и опыта, а образовательные программы и лекции, безусловно, вдохновят вас на новые свершения в бизнесе.
В это непростое время мы все стремимся  стать лучше и привлекать своей уникальностью - конгресс  поможет вам в этом.
Я и весь дружный персонал IHRSA и ILAM (Фитнес-Ассоциация Ирландии) с нетерпением ждем встречи с вами!
С уважением,
Hans Muench
Director IHRSA Europe
 

По всем вопросам участия обращайтесь к Лейле Тимергалеевой, представителю IHRSA  в России: моб. +7 910 476 2191 e-mail: lt@ihrsa.org

#8740
10.09.2009
Просмотров (2392)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.