#1-news_article-11884
«Есть, молиться, любить» - новая жизненная философия - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
окт
18

«Есть, молиться, любить» - новая жизненная философия

7 октября наконец-таки состоялась премьера фильма «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс в главной роли. История о женщине, которая пытается разобраться в себе, вылезти из тяжелой депрессии и начать жить заново. История, которая учит нас наслаждаться жизнью и прислушиваться к своему внутреннему «Я» - здесь и сейчас. Правда, одним для этого нужен целый год в путешествиях по Италии, Индии и Индонезии, другим - достаточно регулярного посещения фитнес-клуба, собственной практики йоги и немного медитации.

На самом деле, «Есть, молиться, любить» - это отличная жизненная философия и надежная формула, которую уже давно открыл Onfit.ru!

«Есть»: мы только за правильное питание и разумные диеты! Получай от еды удовольствие и иногда балуй себя любимыми вкусняшками! Именно еда формирует во многом твой вкус к жизни.

«Молиться»: мечтаешь справиться со стрессом и высокими физическими нагрузками? Уделяй хотя бы 15 минут в день на то, чтобы побыть наедине с собой - в тишине и спокойствии. Медитация учит концентрации внимания, помогает отпустить «тяжелую» голову и привести в порядок мысли. Для человека большого города - это лучшее лекарство от нервного срыва!

«Любить»: фитнес - это удовольствие! Во время занятий выделяется особый гормон счастья - эндорфин, который помогает нам радоваться жизни и любить весь мир! Причем не важно, какой формат тренировок ты выберешь: йогу, силовые занятия или аква-аэробику. Фитнес - это еще и любовь к себе, которая всегда, как ты знаешь, взаимна! Так что, вперед - в тренажерный зал, и не забудь захватить улыбку!


#11884
18.10.2010
Просмотров (1262)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.