news_article
news_article
WeBike — крутим педали на рабочем месте - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

WeBike — крутим педали на рабочем месте

Сегодня разве что ленивый не критиковал современный образ жизни офисных сотрудников. Постоянные переработки, стрессы, дедлайны, работа за компьютером и сидение в пробках — все это не самым лучшим образом влияет на здоровье. Однако одну из проблем (недостаток движения), кажется, удастся решить в самое ближайшее время. Для этого работникам придется пересесть за компактные офисные велотренажеры!

Называется это чудо-изобретение — WeBike. Его создатели — бельгийские разработчики из компании We-Watt. Велотренажер представляет собой технологичный стол, оборудованный педалями и генератором. Суть работы проста: хочешь, чтобы работал ноутбук, крути педали!

WeBike — крутим педали на рабочем месте

Польза от устройства огромна. Во-первых, теперь вовсе не обязательно сидеть в офисе от заката до рассвета: стол можно разместить на зеленой лужайке в парке или в любом другом удобном месте. Во-вторых, таким образом компания может значительно сократить расходы на электроэнергию. Ну и, наконец, в-третьих, сотрудники будут оставаться в отличной форме и хорошо себя чувствовать!

Кстати, ряд проведенных исследований показал, что WeBike повышает эффективность работы. Сотрудники не только не отвлекаются от выполнения важных задач, но, наоборот, быстрее читают и легче принимают решения.

А вот компания CityLight использует фитнес для освещения города.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.