#1-news_article-15335
CityLight использует энергию фитнеса для освещения города - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
апр
19

CityLight использует энергию фитнеса для освещения города

Доступный фитнес — это сейчас модно. Особенно, фитнес во дворе, на улицах города, в парках и на стадионах. Поклонникам здорового образа жизни не нужно тратить много денег на то, чтобы поддерживать себя в форме. Но проект CityLight Led Street Lamp — это нечто принципиально новое! Это не просто доступный фитнес, но еще и рациональное использование электроэнергии.

Идея проста: обычный уличный тренажер (например, беговую дорожку) подключают к такому же обычному уличному фонарю. И тут начинается волшебство: фонарь работает за счет человеческой силы. Чем быстрее бегаешь, тем больше электроэнергии вырабатывается, и тем дольше светит фонарь. А чтобы отслеживать процесс, на фонарях установят специальные дисплеи. На них можно будет посмотреть, сколько калорий уже удалось сжечь, и насколько хватит производимой энергии.

CityLight уже получил премию Green Dot Awards. Ведь проект — это не только вклад в поддержку и пропаганду здорового образа жизни, но и помощь в выработке экологически чистой энергии. Вот такая двойная польза от фитнеса!

CityLight использует энергию фитнеса для освещения города

#15335
19.04.2012
Просмотров (11803)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.