news_article
news_article
Страсбургская рождественская ярмарка в Москве - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Страсбургская рождественская ярмарка в Москве

С 24 декабря по 7 января впервые в Москве состоится Страсбургская рождественская ярмарка — она пройдет на Манежной площади.

Страсбургская рождественская ярмарка — яркое событие, одно из самых значимых и заметных в Европе, проводимых в канун Рождества. Ярмарка родилась еще в 1750 году и с тех пор проводится регулярно, став доброй традицией. В последние годы ярмарка выезжает в другие страны, и в этом году Москве посчастливилось принимать гостей!
Ярмарка привезет двадцать деревянных шале, в которых будут торговать новогодними сувенирами, изделиями французских мастеров старинных ремесел (кстати, мастера лично приедут в российскую столицу). Кроме того, москвичи смогут отведать французских круассанов с ароматными горячими напитками.

Ярмарки в преддверии Рождества и Нового года — это не только повод купить подарки и зарядиться праздничным настроением, но и отличный способ сжечь лишние калории! Уже доказано, что в среднем во время шопинга человек преодолевает расстояние почти в 4 км за 1,5-2,5 часа прогулок по магазинам — а это неплохая тренировка. Условия зимы к тому же усиливают эффект похудения, ведь на морозе наш организм нуждается в большем потреблении калорий: во время нахождения на улице зимой энергозатраты, в частности, на дополнительную терморегуляцию увеличиваются примерно на 20-30% от обычных!

Так что совместим приятное с полезным и встретимся на рождественской ярмарке на Манежной площади!

Страсбургская рождественская ярмарка в Москве

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.