news_article
news_article
Завершился второй этап Кубка России по фрирайду - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Завершился второй этап Кубка России по фрирайду

С 11 по 15 марта в Сочи (Красная Поляна) состоялся второй этап Кубка России по фрирайду Alpindustria Freeride Cup By Nissan 2011. Эти соревнования стали одним из самых репрезентативных мероприятий за всю историю российского фрирайда! Более 80 горнолыжников и сноубордистов сражались за звания лучшего из лучших. И борьба стоила того, ведь в этом году российские этапы Кубка вошли в международную систему рейтинга Мирового фрирайд-тура! А это значит, что, катаясь на горнолыжном курорте «Роза-Хутор», наши спортсмены зарабатывали себе очки на международной арене.

Погода не подкачала: прекрасный снег, яркое солнце и голубое небо способствовали отличным соревнованиям. Многие специалисты отметили превосходное катание наших спортсменов, достойных международных соревнований, и прогресс российского фрирайда в целом. Все было на уровне! И организация, и выступления российских фрирайдеров!

И вот они, имена победителей: Идрис Узенов (горные лыжи, Приэльбрусье), Владимир Давыдов (сноуборд, Красная Поляна), Екатерина Коровина (горные лыжи, Москва) и Марина Лихота (сноуборд, Краснодар). Поздравляем!

Кстати! В будущем планируется немного реформировать соревнования по фрирайду, чтобы еще больше соответствовать международному уровню. Организаторы рассчитывают, что Кубок России получит три звезды этапа Мирового квалификационного фрирайд-тура с призовым фондом порядка 10 тысяч евро. По словам Алексея Митрофанова, одного из организаторов стартов в Красной Поляне, стимулировать на такие новшества могут только результаты участников. Так что желаем спортсменам дальнейших успехов и побед, гладкого снега и новых трюков, а российскому фрирайду - международного процветания!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.