Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Сочи состоялся финальный заезд Nissan Russian Adventure

6 марта, Сочи, Красная Поляна. Яркое солнце, чистейшее небо, искрящийся гладкий снег и никакого ветра - идеальные условия для проведения финального заезда российского этапа мирового фрирайд-тура Nissan Russian Adventure. И это было феерично! Лучшие фрирайдеры мира показали себя во всей красе на новом олимпийском объекте «Роза-Хутор». Эмоции сбивали с ног, напряжение возрастало, зрители ликовали - столько восторга и адреналина «Роза-Хутор» еще не видела!

Конечно, не обошлось без грандиозных трюков, невероятной скорости и четких линий! И вот они - лидеры финального заезда: первое место среди лыжников досталось Самюэлю Антаматтену (Швейцария), на втором - француз Орильен Дюкро, на третьем - Стефан Аусл из Австрии. Россиянин Егор Сорокин поразил судей стилем катания, однако в самом конце линии неудачно упал. Но прямо на соревновании наш соотечественник получил Wild Card (приглашение) на следующий год. Так что - то ли еще будет!

Страсти кипели и среди сноубордистов. Француз Ксавье де ле Рю был уверенным лидером первого дня, однако, сломав крепление, переместился лишь на девятое место. Еще один спортсмен из Франции - Джонатан Шарле - вышел на первое место после первого заезда, однако опять же небольшое падение не позволило ему стать победителем. В итоге - он только третий. Его опередил австриец Митч Толдерер, ставший вторым, и Фло Орли (Франция), которому и досталась пальма первенства.

Но самое интересное еще впереди! Следующий этап пройдет в Австрии, а финал состоится в Вербье (Швейцария) уже 19 марта. Помимо звания лучшего из лучших победитель получит внушительный куш, ведь призовой фонд соревнований - 250 тысяч долларов!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.