news_article
news_article
Суд поддержал скандальную любительницу фитнеса - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Суд поддержал скандальную любительницу фитнеса

Мы уже писали о скандальном судебном процессе, проходившем в Омске: клиентка подала иск к фитнес-клубу Park Fitness, более полугода назад отказавшем ей в праве посещения занятий. На днях история завершилась - Куйбышевский районный суд вынес решение в пользу «пострадавшей». И это несмотря на то, что представители спортивного заведения настаивали: поведение женщины было неадекватным, она мусорила в зале, мешала другим клиентам и не обращала внимания на замечания администрации. Тем не менее, клубу придется выплатить даме компенсацию за моральные страдания и семь месяцев жизни без фитнеса. Правда, не в размере 30 тысяч рублей, как желала бы омичка, а... всего 500 рублей. Зато в полном объеме восстановлено ее право посещать тренировки. Именно таким оказалось судебное решение по первому в нашей стране делу «клиентка против фитнес-клуба».

2
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2010-11-11 23:19:41
Простите, не знаю, где написать, поэтому спрашиваю здесь. А можно ли где-то у вас здесь задавать вопросы экспертам? Например, про диету хочу посоветоваться с кем-то знающим.
 
2010-11-12 12:58:52
Марина, добрый день! Мы как раз готовим редакционную статью про диеты. Пожалуйста, пришлите свои вопросы в редакцию по адресу: pr@onfit.ru.