news_article
news_article
Розовые помпоны вместо тренажеров: новый формат фитнеса! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Розовые помпоны вместо тренажеров: новый формат фитнеса!

Чего только ни придумают! В Великобритании тяжеловесные и неприметные тренажеры заменили пушистыми розовыми помпонами - в итоге получился новый формат урока, получивший название «чирфитнес».

В течение целого часа занимающиеся скачут под веселую музыку и подбадривают друг друга особым приветствием. Ничего не напоминает? А красивых американских школьниц в коротких юбках, поддерживающих футбольные команды и выполняющих нехитрые трюки с помпонами в руках? Это, кстати, и есть черлидинг - (англ. Cheerleading, от Cheer - «одобрительное, призывное восклицание» и Lead - «вести, управлять») - вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика и акробатика). Теперь он стал доступен и в фитнес-клубах! Правда, пока только в британских.

Оказывается, такая тренировка помогает неплохо бороться с лишними килограммами. Кроме того, регулярные занятия чирфитнесом развивают гибкость, координацию, чувство равновесия, ну и просто поднимают настроение! Поскачи пару раз в неделю с розовыми помпонами, и никакая осенняя депрессия не будет тебе страшна!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.