Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Интенсив-курс Fit Body Rate

Интенсив-курс Fit Body RateСтудия Svelte предлагает семидневный интенсив-курс Fit Body Rate в рамках подготовки к летнему сезону.

Программа моделирования фигуры Fit Body Rate — это комбинация тренировок разных фитнес-направлений с разноплановыми видами процедур по телу. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает занятия формата One-on-One под чутким руководством профессионалов. Вы имеете возможность за неделю максимально сконцентрироваться на комплексном воздействии, получить удовлетворение от тренировочного процесса, зарядится энергией и эмоциями, а, главное, войти в «ударный» темп подготовки к летнему сезону. В результате интенсив-курса вы прочувствуете ваше тело, приведете фигуру и кожу в порядок и ощутите на себе, насколько важна одновременная работа над мышцами и кожным покровом.

Семидневный комплекс позволяет достигнуть не только быстрый, но и впечатляющий результат, если станет неотъемлемой и регулярной частью вашего постоянного тренировочного плана.

Программа включает на выбор клиента три тренировки продолжительностью 55 минут по одному из фитнес-направлений: Body ballet с Заслуженной артисткой России (развивают выносливость и координацию движений, помогают освоить искусство владения собственным телом), дефиле от хореографа группы «Стрелки» и коллектива Анастасии Стоцкой (сделает вашу походку легкой, а движения грациозными), функциональный тренинг (для тех, кто любит динамичную тренировку высокой интенсивности, хочет чувствовать себя уверенно в своем теле) или силовой тренинг в тренажерном зале (сделает ваше тело пропорциональным, рельефным и упругим). Также в предложение входят классический и лимфодренажный массаж от мастера с опытом более 15 лет, антицеллюлитное обертывание (на средствах Holy Land и Nabocul) и сеансы на аппарате ICOON. Процедуры по телу дополняют и ускоряют процесс моделирования фигуры и позволяют удвоить силу воздействия на пути к созданию безупречной фигуры.

Финальный пакет программы составляется в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента и после консультации с тренером.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.