#1-news_article-20744
Абонемент «Выходного дня» без оплаты клубного членства в Svelte Art Body Studio! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
02

Абонемент «Выходного дня» без оплаты клубного членства в Svelte Art Body Studio!

Танцевальный класс High Hills, стип-пластика, функциональный тренинг

Друзья, впервые! Абонемент «Выходного дня» по новому танцевальному направлению High Hills, а также привычным — стрип-пластике и функциональному тренингу. Предложение действует на 4 занятия (только субботы) в течение месяца для мини-групп.

Годовой членский взнос отсутствует, а на цену одной групповой тренировки действует специальное предложение — 1400 рублей (стоимость абонемента 5 600 рублей)!

Абонемент «Выходного дня» — это идеальный вариант для современной обитательницы мегаполиса, большую часть времени уделяющей карьере, не имеющей возможности посвящать свой досуг спорту, но страстно желающей разнообразить будни яркими впечатлениями от танца, получить сильные эмоции, развить в себе женственность, артистизм и уверенность в себе. Занятия предназначены тем, кто хочет заниматься для души, не нагружая свое свободное время регулярной «обязаловкой», под руководством высокопрофессиональных специалистов в условиях приватной люксовой атмосферы. Тем, кто намерен отлично проводить предстоящие уик-энды: танцевать, ощущая здоровые бурные эмоции, и, одновременно, худеть с удовольствием!

Условия:

  • Предложение действительно только для новых клиентов студии.
  • Продолжительность групповой тренировки 55 минут.
  • Мини-группа до 4 человек.
  • Посещение студии по абонементу «Выходного дня» возможно только в субботу с 9.00 до 21.00.
  • Абонемент на месяц включает только 4 групповых занятия, вид которого клиент выбирает по собственному желанию. Посещение студии в другой день невозможно.
  • Членский взнос отсутствует. Если клиент желает получить доступ к полному спектру услуг студии, то приобретение членства является обязательным.
  • Набор ограничен: всего 3 группы!

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Необходима предварительная запись по телефону +7(495) 956-23-10; +7(985) 120-78-35

Абонемент «Выходного дня» без оплаты клубного членства в Svelte Art Body Studio!

Тренировки абонемента «Выходного дня»

Танцевальный класс High Hills — это новое смелое направление из коктейля разных стилей современной хореографии. Урок дает эмоциональную перезагрузку, мощные впечатления, энергию и драйв современного танца, эффектность бурлеска, а также навыки дефиле, позирования и владения собственным телом. Вы сможете легко и непринужденно импровизировать на любой вечеринке, выражать себя, быть дерзкой и игривой, именно в той обуви, которая соответствует случаю — в туфлях на высоком каблуке, и чувствовать себя непревзойденной королевой танц-пола. Результат регулярных занятий — улучшение настроения, избавление от стресса, ускорение жиросжигания в организме, проработка всех основных групп мышц.

Стрип-пластика — это чувственный танец, основанный на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы фитнеса, растяжки, классической хореографии, дефиле и современного танца, а, главное, долю психологической работы по развитию уверенности в себе. Стрип-пластика объединяет две разновидности движений: плавные эротические танцевальные движения и динамические — приседания, изгибы, повороты. Основными плюсами урока стрип-пластики является разноплановая работа тела и полная проработка мышц. Этот танец учит импровизировать и перевоплощаться в разные образы, примерять на себя новые роли, которые невозможны в реальной жизни. Вы будете знать, как двигаться гармонично и носить любую одежду чувственно. Ваше тело станет сексуальным, гибким, соблазнительным, а движения — более элегантными, изящными и женственными. Заниматься стрип-пластикой могут люди любого возраста, предварительной хореографической подготовки не требуется.

Функциональный тренинг

Это тренировки разного вида, которые подразумевают под собой любой вид привычной повседневной физической активности. Направленные на общее оздоровление организма, на приобретение мышечного тонуса, на развитие выносливости, гибкости и координации. Функциональный тренинг формирует ваше тело по-иному, вовлекая в работу все до единой мышцы, и самым естественным образом адаптирует ваш организм к повседневной жизни. Он универсален и незаменим, так как сочетает силовую и аэробную нагрузку и прекрасно подходит всем людям любого пола и возраста, уровня спортивной подготовки, физиологических особенностей и разнообразных потребностей относительно своей фигуры. Функциональный тренинг помогает подготовиться к активным видам спорта: лыжи, сноуборд, велосипеды, серфинг, дайвинг, конный спорт, теннис и т.д. Вы научитесь владеть своим телом в любой ситуации.

Танцевальные тренировки и функциональный тренинг ведет тренер-хореограф, победитель Russian Dance Championship 2014 в номинации High Heels Solo Profi (Москва) — Анна Скрипченко. Профессиональная танцовщица имеет богатый опыт работы и участия в разнообразных танцевальных чемпионатах, в том числе по бодибилдингу и фитнес-бикини. Имеет дипломом Киевского национального университета культуры и искусств, по специальности «Современная хореография».

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Дополнительная информация и запись по телефон:
+7(495) 956-23-10, +7(985) 120-78-35

#20744
02.09.2014
Просмотров (2052)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.