news_article
news_article
Onfit Awards 2014 — названы имена лучших инструкторов года! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Onfit Awards 2014 — названы имена лучших инструкторов года!

Наконец-то прозвучал последний аккорд конкурса Onfit Awards 2014!

28 августа фитнес-клуб World Gym на Ферганской в очередной раз распахнул свои гостеприимные двери для всех любителей фитнеса: фитнес-экспертов, финалистов конкурса, участников финальных мастер-классов, а также всех поклонников фитнеса и здорового образа жизни. Мы вновь стали зрителями битвы титанов — финальных выступлений участников конкурса за звание лучшего инструктора России.

Смотрите фоторепортажи: 



Финальные мастер-классы
Onfit Awards 2014


Церемония награждения
Onfit Awards 2014. Часть 1


Церемония награждения
Onfit Awards 2014. Часть 2

Впервые за всю историю конкурса было такое количество болельщиков на финальных мастер-классах! Спасибо всем зрителям за чудесную атмосферу и поддержку финалистов!

Особо хочется отметить новую номинацию конкурса — Детский фитнес. Всех покорили классы финалистов этого направления, потому что впервые (обычно на детские уроки даже родителей не пускают, чтобы малышей не отвлекать) мы смогли стать зрителями таких увлекательных уроков и полюбоваться, как наши малыши приобщаются к здоровову образу жизни, разучивая новые танцевальные па, пробуя позы йоги, учась владению чудо-снарядом — обручем!

Но вернемся ко всем номинациям. Как обычно борьба вышла нешуточной:

Впервые за 4 года конкурса в финал номинации «Аквааэробика» вышли 2 инструктора-мужчины — Мерзляков Кирилл (I Love Fitness, Москва) и Захаров Валентин (Эспада-фитнес, Домодедово)! Дуэт разбавила очаровательная девушка Паккаль Земфира из Красноярска. Все финалисты данной номинации имеют приблизительно одинаковый опыт работы в сфере фитнеса – не более 4-5 лет. Эксперты отметили у всех высокий уровень подготовки и желание совершенствоваться.

В номинации «Персональный тренер» на финишную прямую вышло мужское трио: Богачев Евгений – специалист по CroosFit, и два опытных тренера клуба Кимберли Лэнд (Москва) – Мартынов Сергей и Павлецов Кирилл.

В финале номинации «Аэробика» опять преобладали мужчины. Безуевский Дмитрий (World Class, Спб) покорил всех своими высокими прыжками, Козлов Иван (Fit Elit. Рязань) – грамотно выстроенным классом и хорошей техникой, а Екатерина Погудина (I Love Fitness, Москва) – энергетикой и эмоциональной улыбкой!

Onfit Awards 2014 - названы имена лучших инструкторов года! 

А в номинации «Пилатес» все члены жюри оценили высокий уровень всех финалисток (и снова в финале три красивые девушки!). Но кому-то из членов жюри не хватило более академического подхода к методике пилатес, а кому-то, наоборот, понравилось внедрение смежных направлений (в частности ЛФК) в программу урока.

И… та-да-да-дам! Впервые в истории конкурса проходили соревнования инструкторов Детского фитнеса. Это было удивительно – заглянуть в мир, который порой закрыт даже для родителей, чтобы не отвлекать малышей от занятий. Мы стали свидетели совершенно разноплановых классов: урока Лидии Чагодаевой (I Love Fitness, Москва) с веселыми песенками, танцами и переодеваниями (это был не урок, а целое театральное представление!); необычного урока Суминой Лидии (World Gym, Москва) с элементами логоритмики и йоги; удивительного урока Токаревой Евгении (Планета Фитнес, Москва), где малыши осваивали гимнастические упражнения, а также учились владеть обручем и мячом.

По правилам премии, члены экспертного совета не имели возможности совещаться, так что победителя выбирали не коллективным решением, а выставлением оценок в индивидуальные бюллетени. Никто не мог предположить, каким будет исход соревнований.

Поздравляем победителей:

  • Аквааэробика: Мерзляков Кирилл (I Love Fitness, Москва);
  • Детский фитнес: Сумина Лидия (World Gym, Москва);
  • Персональный тренинг: Мартынов Сергей (Кимберли Лэнд, Москва);
  • Пилатес: Сулиманова Екатерина (Пилатес плюс, Москва);
  • Аэробика: Безуевский Дмитрий (World Class, Спб);
  • Групповые программы: Сулиманова Екатерина (Пилатес плюс, Москва);
  • Самый популярный инструктор: Чайковский Олег (World Class, Иваново);
  • Лучшая инновационная тренировка: Мартынов Сергей (Кимберли Лэнд, Москва).
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.