news_article
news_article
Впервые в России! Flex Wheeler на выставке SN Pro Expo - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Впервые в России! Flex Wheeler на выставке SN Pro Expo

Впервые в России! Flex Wheeler на выставке SN Pro ExpoВпервые в России! К нам в гости летит самый эстетичный и симметричный атлет 90-х годов — Флекс Уиллер (Flex Wheeler). Четырёхкратный победитель Arnold Classic (1993, 1997, 1998, 2000). Атлет, которому принадлежит рекорд по количеству побед на Ironman Pro (1993, 1995, 1996-1998). Трижды второй на Mr. Olympia.

В детстве Флекс увлекался боевыми искусствами и упорно работал над собой. Он был хорошо сложен физически, поэтому решил заняться бодибилдингом. Увлечение боевыми искусствами не прошли зря, Флекс по праву считался одним из самых гибких и массивных атлетов своего времени. Именно поэтому он получил своё, известное всему миру, прозвище — Flex (гибкий).

Впервые наш герой выступил в 1983, но только в 1989 году смог занять первое место в NPC Mr California Championships. В 1993 году стал вторым на Mr. Olympia. Также он часто выигрывал Ironman Pro наряду с Arnold Classic, France Grand Prix, South Beach Pro Invitational, Night of Champions и Hungarian Grand Prix.

С января 2014 года Флекс является вице-президентом, а также старшим советником, компании истории MEX Nutrition. Благодаря ему была создана Flex Wheeler's Pro Line — линия спортивного питания, предназначенная специально для спортсменов высокого уровня.

Флекс Уиллер
Четырёхкратный победитель Arnold Classic (1993, 1997, 1998, 2000):

«Я очень взволнован тем, что наконец еду в Россию! На протяжении всей жизни я много слышал о Москве и моей мечтой было посетить этот прекрасный город. И в конце концов моя мечта осуществилась! Последние три десятилетия я путешествовал по миру и посетил много мест, практически на всех континентах. А теперь я могу исполнить свою давнюю мечту и посетить Москву, в рамках выставки SN Pro, чтобы презентовать продукцию своей компании MEX.Путешествуя по миру, я часто встречаю моих русских фанатов и они давно приглашают меня посетить Россию-матушку. Я очень рад и чрезвычайно взволнован тем, что встречусь со своими друзьями на предстоящем мероприятии, а также в Санкт-Петербурге в этом году.»

Приглашаем всех на выставку SN Pro Expo на стенд № 29-30 компании Victory Distribution, где живая легенда Флекс Уиллер будет ждать вас и представлять продукцию своего бренда MEX Nutrition.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.