news_article
news_article
В Санкт-Петербурге может появиться фитнес-клуб Евгения Гуревича - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Санкт-Петербурге может появиться фитнес-клуб Евгения Гуревича

Евгений Гуревич, совладелец холдинга «Адамант» и соинвестор нескольких ресторанных проектов, приобрел участок площадью 0,3 га в исторической части Санкт-Петербурга. Сумма этой сделки - 110 миллионов рублей.

Новое приобретение магната - участок с несколькими зданиями на Васильевском острове, 54-56. Гуревич признается, что хочет попробовать себя в новом направлении, а поэтому есть большая вероятность, что на приобретенной площади появится фитнес-клуб.

Предварительные оценки экспертов таковы: замдиректора департамента торговой недвижимости Colliers International в Петербурге Роман Евстратов уверен, что на имеющихся 0,3 га удачно расположится фитнес-клуб площадью от 4000 до 6000 кв. м. с бассейном. Для повышения прибыльности будущего объекта Евстратов предлагает устроить в нем также офисные помещения. Директор по развитию бизнеса Astera Александр Волошин предполагает, что инвестиции в строительство составят порядка 1500$ за 1 кв. м. Управляющий сети клубов Sport Life Борис Кузовкин оценивает потенциальную стоимость инфраструктуры в 0,2-1$ млн. При этом срок окупаемости составит 5 лет.

И все эксперты сходятся во мнении, что новое начинание Гуревича будет успешным. «На Васильевском острове довольно много фитнес-клубов, но качественных не хватает» - резюмировала директор по развитию сети FitFashion Анастасия Володина.

Что ж, Петербург со спортивным интересом ждет окончательного решения известного предпринимателя!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.