#1-news_article-15020
В России придумали воду против стресса - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
март
05

В России придумали воду против стресса

О том, что в день нужно выпивать не меньше двух литров воды, знает, пожалуй, каждый любитель здорового образа жизни. Однако не каждый в курсе, что в нашей стране изобрели уникальную воду, способную снизить уровень стресса.

Над созданием чудодейственного напитка начали работать еще в 2004 году. С тех пор проводилось множество испытаний и исследований, подтверждающих безопасность воды и ее благотворное влияние на организм человека. В частности, полезные характеристики воды были отмечены в Научно-исследовательском институте фармакологии ТНЦ СО РАМН.

Особенность воды York - в способе газации (двуокисью углерода и закисью азота). Эти вещества значительно снижают уровень стресса, успокаивают и улучшают настроение. Кроме того, люди, употребляющие «воду-антистресс», лучше запоминают большие объемы информации и становятся более внимательными.

Такой водный антидепрессант показан практически всем жителям больших городов. Кстати, одна из разновидностей воды называется After Sport и будет наверняка оценена любителями фитнеса, предпочитающими вечерние тренировки. Вода помогает быстрее успокоиться после позднего фитнес-занятия и легко настроиться на сон.

Какие еще напитки полезны для здоровья - в нашем специальном обзоре.

В России придумали воду против стресса

#15020
05.03.2012
Просмотров (1240)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.