news_article
news_article
Телеканал «Живи!» открывает новый сезон - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Телеканал «Живи!» открывает новый сезон

Сентябрь традиционно считается началом нового сезона. И первый в России телевизионный фитнес-клуб «Живи!» по такому случаю приготовил для поклонников здорового образа жизни массу интересного и полезного. Вы найдете еще больше способов поддерживать себя в отличной форме!

Кроме того, стартует несколько курсов по пилатесу и йоге: «Йога. Вторая ступень», «Кундалини-йога для начинающих»

Новые программы порадуют как поклонников танцевальных направлений, так и любителей психофизических практик. Здесь и зажигательный танцевальный микс «Леди-дэнс», и программа «Современные танцы», и древняя практика «Цигун». Кроме того, стартует несколько курсов по пилатесу и йоге: «Йога. Вторая ступень», «Кундалини-йога для начинающих», «Йогатерапия. Здоровый позвоночник», «Пилатес». Тем, кто предпочитает все новое и необычное, наверняка придется по душе новейшее фитнес-направление пилокс — неожиданное сочетание пилатеса и бокса.

Тем, кто предпочитает все новое и необычное, наверняка придется по душе новейшее фитнес-направление пилокс — неожиданное сочетание пилатеса и бокса.

Ну и, конечно, не обойдется без программ, помогающих худеть и улучшать состояние здоровья: экспресс-курс «Проблемные зоны» состоит из коротких, но интенсивных функциональных тренировок, позволяющих проработать все проблемные зоны; занятия «Худеем с Мариной Корпан» основаны на авторской системе дыхания, а экспресс-курс «Здоровая спина» поможет предотвратить различные проблемы со спиной. Включайтесь!

Подробнее на www.jv.ru.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.