news_article
news_article
Такой «спорт» нам не нужен! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Такой «спорт» нам не нужен!

Такой «спорт» нам не нужен!На днях руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко с печалью сообщил: в России появился нехороший «вид спорта». «Наши мужчины практикуют сомнительную богатырскую забаву — метание пончиков в желудочно-кишечный тракт из положения лежа перед телевизором», — констатировал главный санитарный врач страны.

Любопытно, что этот упрек коснулся только мужчин: по словам Онищенко, отечественный представитель сильного пола в домашних условиях — это «обреченное на вымирание создание». У женщин, оказывается, шансов на выживание больше: они ведут более активный образ жизни и даже отдыхать предпочитают на приусадебных участках, занимаясь посадками и заготовками.

Такая острая критика россиян вызвана нехорошей статистикой — ожирение в нашей стране диагностируется у 25% населения, то есть у каждого четвертого. Более того, у каждого второго фиксируется избыточный вес, что приводит ко многим неприятностям со здоровьем. Поддержим опечаленного главу Роспотребнадзора — откажемся от диванно-пончиковго «спорта» в пользу бодрящего фитнеса!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.