news_article
news_article
Новый сезон IFO 2013 — новые возможности! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новый сезон IFO 2013 — новые возможности!

Новый сезон IFO 2013 — новые возможности!

Конкурс International Fitness Open дарит фитнес-инструкторам великолепную возможность — стать международным презентером и получить кураторство знаменитых фитнес-экспертов!

Сезон 2013 был открыт на первой конвенции IFO, что само по себе знаменательно! Это первая конвенция, названная именем конкурса и собравшая всех победителей за его 7-летнюю историю.

Восьмой сезон даст возможность проявить себя инструкторам и специфических направлений — Dance, Body&Mind, Functional Training, Yoga и других. Помимо двух уже знакомых номинаций Debut (для впервые принимающих участие в конкурсе) и Presenter (для профессионалов и презентеров), появилась третья — Special. В ней представлены различные категории фитнес-направлений. Презентация и первый отборочный тур в специальной номинации категории Dance прошел 8 марта. Второй тур в номинации Special состоится в Казани 26-27 апреля и даст возможность тренерам презентовать себя в категории Body&Mind.

Итак, состоялось уже два отборочных этапа IFO, и мы можем назвать имена первых счастливчиков, попавших в финал: в номинации Fitness Presenter это Давид Климов, а в номинации Fitness Debut — Жанна Молокуцко. Финалисты первого отборочного тура получили подарки от партнеров конвенции компании «Р-Фитнес» (Reebok), «М-Фитнес» и Polar, а также право участвовать в Финале-2013 в рамках MIOFF.

А говоря о категории Dance, президент конкурса International Fitness Open Владимир Снежик отметил: «Во-первых, огромное спасибо всем участникам, членам жюри! Отдельно спасибо и низкий поклон лично Владу Петрову и замечательной студии Dance Studio by World Class. Очень приятно представить победителей данного этапа!» Вот и они: это Неля Хусаинова в номинации Fitness Presenter и Алёна Кауфман в номинации Fitness Debut.

Жюри в этом году предстоит увидеть еще много новых лиц и ярких конкурсных выступлений.

Принимай участие в конкурсе, и тебе обязательно улыбнется профессиональная удача! Обрати внимание на широкую географию International Fitness Open — она стала более широкой и охватила Литву и Украину!

17 марта, Санкт-Петербург: категории Step, Aerobic
27 марта, Москва: категории Step, Aerobic
21 апреля Харьков (Украина): категории Step, Aerobic
27 апреля, Казань: категория Special Body&Mind
8-9 июня, Рязань, категории Step, Aerobic
15-16 июня, Москва, категории Step, Aerobic
27-28 июля, Одесса (Украина), категории Step, Aerobic
10-11 августа, Литва, категории Step, Aerobic
15-19 октября: Внимание, финал International Fitness Open!

Есть и еще одна приятная новость — генеральным спонсором Конкурса IFO в новом сезоне стала компания Reebok! Победитель Конкурса в номинации Presenter получит контракт на годовую экипировку Reebok, а также всестороннюю помощь в своем профессиональном росте и развитии, становлении в качестве международного презентера! Финалисты Конкурса также не останутся без внимания и подарков: традиционно самые яркие участники сезона станут презентерами фитнес-ивентов в России и за рубежом, им предстоят новые интересные проекты.

Изучить дополнительные подробности и зарегистрироваться в качестве участника International Fitness Open можно на intfit.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.