news_article
news_article
Успех - в объединении…или развитие фитнеса по-британски! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Успех - в объединении…или развитие фитнеса по-британски!

На эти и многие другие вопросы ответят Ханс Мюэнк и Дэвид Минтон, выступив на
III Международной Бизнес-Конференции специалистов Фитнес-индустрии. Конференция пройдет 17 и 18 апреля в гостинице Ренессанс в рамках XIV Международного Фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор - здоровый образ жизни».
 
Ханс Мюэнк и Дэвид Минтон выступят с презентацией:
 
 «Успех - в объединении: преимущества участия в исследовании индустрии».
 
Эта презентация покажет, как и какая информация может быть использована для прогнозирования спроса на услуги компании, а это, как известно, является важнейшей информацией для компании, которая
Дэвид Минтон планирует рост количества клубов или расширение предлагаемых услуг.
 
Ханс Мюэнк - Директор Европейского подразделения IHRSA - cамой влиятельной международной фитнес-ассоциации. IHRS была основана в 1981 году и руководствовалась одним фундаментальным принципом: обмен информацией и положительным опытом - необходимый фактор роста как для частных фитнес-клубов, так и для сетевых клубов, и в целом для индустрии.
 
Тогда, впрочем, как и сейчас, клубы испытывали недостаток информации и исследовательских данных, которые помогали бы им увеличивать продажи членств, повышать прибыльность и которые служили бы свидетельством их успеха.
 
Используя в качестве примера работу, проделанную компанией LeisureDatabaseCompany из Великобритании (также основанной в 1981 году), эта презентация покажет, как имеющиеся данные могут быть использованы для прогнозирования спроса на услуги компании.
 
Leisure Database Company создала уникальную базу данных по 36 тысячам фитнес-компаниям в Великобритании. Компания теперь является официальным источником информации для Ассоциации Фитнес Индустрии Великобритании (FIA), для государственного департамента по спорту в Англии и Уэльсе, а также является членом консультативного совета IHRSA. Многие организации в сфере спорта и фитнеса добавляют и используют информацию из этой базы данных, которая является первым источником информации в фитнес-индустрии Великобритании и ряда Европейских стран.
 
Директор Leisure Database Company – Дэвид Минтон работает в фитнес-индустрии уде почти 30 лет, он пишет статьи для таких изданий как Leisure Report и Health Club Management. Его компания работает с 40 фитнес брендами из 50 имеющихся в Великобритании и с более 400 частными и общественными клиентами в 22 странах охватывая три континента.
 
Не упустите уникальный шанс познакомиться с профессиональной деятельностью и перенять опыт столь высококлассных специалистов, как Ханс Мюэнк и Дэвид Минтон!
 
Приглашаем Вас принять участие в Бизнес-конференции.
Количество мест ограничено.
 
Полную информацию о мероприятии можно получить на сайте XIV Международного фестиваля физкультуры и спорта, в рамках которого проводится Бизнес-Конференция  http://www.fitness-convention.ru/to_categs/action_desc/id_39/.
 
Справки по участию: +7 (495) 755-95-96 (многоканальный), +7 (495) 755-62-64, e-mail: convention@wclass.ru.
 
 
Информация предоставлена Пресс-службой Международного фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни», Евгения Новосад, +7 (495) 755-62-64, e-mail: media@wclass.ru
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.