news_article
news_article
9 on 2009 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

9 on 2009

9 лидеров фитнес-индустрии определили свои профессиональные и личные приоритеты и цели на 2009 год.
Многие из нас имеют New Year’s resolution – решения и ожидания в новом году. И также у многих из нас ситуация на мировом рынке внесла свои коррективы в to do list 2009 года.
Журнал Club Business International опубликовал статью «9 в 09», где лидеры фитнеса делятся своими ожиданиями от 2009 года - года возможностей и в личном и в профессиональном планах.

Laurie Smith, вице-президент Leisure Sport, Inc. в Pleasantin, California USA

Профессиональные цели: Мы смотрим на 2009 года как на год, в котором мы можем переориентировать акценты на продажи и сервис, инвестиции в обучение персонала, пересмотреть оперативную деятельность, а именно - сократить и ужесточить контроль над расходной частью.

  • «Каждый из нас является продавцом» - это наша новая мантра в клубе. Мы акцентируем сейчас внимание на действующих членах клуба. Мы пытаемся, как можно больше, привлечь клиентов в проводимые мероприятия.
  • Мы будем продолжать продавать программы по контролю за весом, программ диет, которые были внедрены в 2008 г.
  • Мы не будем отказываться от реинвестирования в модернизацию наших клубов, но эти вложения не будут такими крупными, как раньше.
  • И мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы открыть запланированные клубы в этом году.

Персональные цели: В 2009 я буду продолжать встречаться с друзьями, проводить много времени с семьей и поддерживать себя в хорошей физической форме, чем я всегда занималась. Я также планирую заниматься благотворительностью как волонтер.

Richard Beusman, президент Saw Mill Sports Management. Mount Kisco, New York

Профессиональные цели:

  • Мы только что вложили $ 2 млн. в реконструкцию наших 4 клубов и хотели бы получить минимум 10% возврата этих инвестиций.
  • В современных условиях рынка мы будем стремиться сохранить уровень вовлечения новых клиентов в клубы в текущем году.
  • К концу 2009 мы планируем закрыть свой бюджет как запланировали по всем клубам. Мы строили свою работу и управление таким образом, чтобы в итоге получать корректно составленный, достижимый и логичный бюджет. Создание достижимого и правильного бюджета для нас является основным достижением, от которого зависит успех всего бизнеса.

Персональные цели: В этом году я с нетерпением ожидаю своего участия на Конвенции IHRSA в Сан-Франциско в марте. В  свободное время я планирую, как всегда, заниматься дайвингом и спортом. Мой девиз: «Следи за собой - не набирай!» (“Maintain - don’t gain!”) всегда остается моим принципом

Julie Main, президент West Coast Athletic Clubs. Santa Barbara, California

Профессиональные цели: Основная цель моей работы в 2009 году  - работать так со своими менеджерам, чтобы превзойти наши цифры, которые были достигнуты в 2008 г., несмотря на текущую ситуацию на рынке. 

  • Мы будем продолжить наше обучение генеральных менеджеров, и я надеюсь, что в 2009 году они будут еще более ответственны, инициативны в принятии решений и управлении.
  • Для нас также очень важно, чтобы наши клиенты понимали ценность своего членства. Членство больше не является роскошью, членство - это персональная необходимость.
  • К концу 2009 г. я бы хотела, чтобы наши клубы имели меньший процент отказа от членств и более высокий уровень клиентского удовлетворения и сервиса.

Персональные цели: Основная моя цель - оставаться здоровой и, конечно, продолжить заниматься фитнесом. Я также планирую работать над эффективным соотношением "семья-работа".

John Aglialord, член совета директоров и генеральный директор Cybex International, Inc. Medway, Massachusetts

Профессиональные цели: Одна из наших главных корпоративных целей на этот год - развитие маркетинговых стратегий, которые позволят четко понять нашим потенциальным клиентам  нашу миссию, и то, чем мы отличаемся от наших конкурентов. Один из способов достижения этой цели - это визуальная демонстрация нашего оборудования на выставках и конвенциях. Это идеальная возможность для наших потенциальных потребителей сравнить наши достижения и достижения наших конкурентов.

Другая важная цель для нас - это понять, что наши клиенты удовлетворены уровнем сервиса и обслуживания Cybex и останутся с нами надолго. Я собираюсь быть более активным слушателем и наблюдателем за нашими клиентами, чтобы понять, чего они хотят и  ожидают от сотрудничества с нами, чем они довольны или недовольны, и как мы можем помочь им решить их задачи. Мы всегда стараемся быть разнообразными, чтобы удовлетворить потребностям любого рынка мира.

Персональные цели: Я очень люблю играть в гольф и покер и стараюсь играть регулярно. И если у меня это получается - я очень рад.

Eric Affeldt, генеральный директор ClubCorp Inc. DallasTexas

Профессиональные цели: В современных условиях мы планируем сохранить уровень вовлечения клиентов в наш клуб и, более того, найти новые, необычные способы привлечения. Как многие из моих коллег, мы рассматриваем возможности экономии расходной части, что, безусловно, не должно отразиться на наших клиентах. Несмотря на это, мы нашли возможности привлечь независимых консультантов для оценки эффективности наших программ, их улучшения и внедрения новых. Мы понимаем, что это правильное вложение, которое поможет нам сохранить действующих клиентов и привлечь новых.

Персональные цели: Я поставил новые цели для совершенствования своего физического состояния. И еще - я планирую еще больше играть в гольф, чем раньше.

John Stransky, президент Life Fitness. Shiller Park, Illinois

Профессиональные цели: Я хочу, чтобы мир тренировался. В Life Fitness мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты понимали ценность и важность регулярных тренировок.

Наша работа, наша миссия начинается и базируется на том, чтобы определить потребности наших клиентов. Это было нашим фокусом в 2008 г., и мы планируем акцентировать свое внимание на том же. Мы нацелены на развитие лучшего, идеального по биомеханике оборудования. Мы стремимся к продвижению первоклассного уровня. который должен охватывать не только сервис в отношении наших клиентов и сервис оборудования, но и качество нашего обучения в Life Fitness Academy.

Персональные цели: Я с нетерпением ожидаю некоторые путешествия, которые я запланировал в 2009.

Nerio Alessandri, президент и основатель Technogym. Gambettola, Italy

Профессиональные цели: Мы празднуем 25-летие Technogym на рынке.

Что касается бизнес-целей, мы верим, что этот год будет успешным, не смотря на глобальный кризис. Мы думаем, что в этом году клиенты будут более требовательны в отношении программ (фитнес и wellness) и сервиса, предлагаемых клубами. У нас есть огромные возможности удовлетворить потребности клубов в таких программах, благодаря разработанному wellness-направлению. Мы готовы обслужить и клубы, и их клиентов.

Персональные цели: Я создал некоммерческий wellness-фонд, деятельность которого направлена на проведение исследований и обучение ценностям и основам Wellness. Моя цель на этот год, чтобы привлечь интерес государства и СМИ к деятельности моего фонда.

Waldyr Soares, президент Fitness Brasil. Sao Paolo, Brazil

Профессиональные цели: В 2009 я планирую развить концепцию Wellness в Бразилии через строительство новых центров в предместьях Сан-Паоло. Цель - образование людей в направлении: "Важность ведения здорового образа жизни". Ведь согласитесь, что намного лучше и правильней бороться с лишним весом в тренажерном зале под присмотром профессионального тренера, чем с помощью лекарств.

Другая наша цель - получить государственную поддержку и признание образовательных Wellness-программ, которые мы планируем внедрить в Южной Америке.

Персональные цели: Друзья и семья очень важны для меня. Я планирую продолжить посещать клуб и использовать Wellness-программы.

Gene Lamott, член совета директоров TW Holdings, Inc., владелец RSM Fitness. Trabuco Canyon, California. Член совета директоров IHRSA.

Профессиональные цели: В 2009 году, используя свое положение в IHRSA, я надеюсь работать еще эффективней в продвижении ценностей  регулярных тренировок и ведения здорового образа жизни. Меня радуют законодательные изменения в США и других странах мира, которые скажутся положительно на развитии фитнес-индустрии. Также я всегда признаю важность технологических новшеств, внедрение которых помогает фитнес-операторам в их эффективной деятельности.

Персональные цели: В новом году я хочу научиться парусному спорту, а также обучить своего внука кататься на водных и зимних лыжах.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.