#1-news_article-9089
Гавайская вечеринка «Кимберли Лэнд»! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
апр
09

Гавайская вечеринка «Кимберли Лэнд»!

27 марта в «Кимберли Лэнд» случилось чудо - аквапарк на всю ночь превратился в экзотический остров!

И мы отправились в морское путешествие на роскошном лайнере «Kimberly Land» на Гавайские острова.

У трапа корабля наших путешественников встречали очаровательные девушки-юнги и пират с большим говорящим попугаем, который легко копировал речь любого гостя и желал всем удачного путешествия. Открытием вечера стало выступление танцевального коллектива. Затем музыкальную эстафету перехватили Феликс Царикати и дуэт веселых матросов. Каждому гостю бармены предлагали гавайские коктели. Но это не единственное, в чем они показали свое мастерство, зрелищное бармен-шоу  вызвало бурю эмоций.

И вот капитан объявил о прибытии… Все сошедшие с корабля оказались на жарком гавайском пляже. Гостеприимные жители островов не оставляли туристов без внимания и дарили им открытые радостные улыбки.

Веселье лилось ручьем вместе с экзотическими коктейлями: разнообразные конкурсы, жаркие танцы, фаэр-шоу на воде, выступление группы "На-На" и все, что только душа пожелает.

Отдельная тема - это столы, которые ломились от разнообразной еды. Такое изобилие морских блюд: форель на гриле, семга маринованная в шампанском, тигровые креветки, стейк из форели можно встретить только на настоящих Гаваях.

Но мясоедов так же не обошли стороной - им были предложены свинина и курица, экзотически приготовленные на углях.

Вот такое увлекательное путешествие приключилось с нашими гостями. А  самое невероятное - что все это произошло в «Кимберли Лэнд»! Так что, все, кто побывал на нашей вечеринке, убедились в том, что мечты сбываются. А все, кто не смогли повеселиться вместе с нами - не отчаивайтесь, ведь сезон пляжных вечеринок «Кимберли Лэнд» продолжается… и мы будем рады видеть вас на следующей вечеринке…

Подробный фотоотчет









#9089
09.04.2009
Просмотров (1557)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.