news_article
news_article
Фитнес-центр "TERRASPORT Коперник" - лучший фитнес-клуб премиум-класса в 2008 г. - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Terrasport Коперник
ул. Большая Якиманка, д. 22, стр. 3
круглосуточно

Бассейн

Боевые искусства

Бассейн

Банный комплекс

Йога

Салон красоты

Игровой спорт

Детский фитнес

Групповые программы

Спортивная медицина

Танцы

Кардиозона

Тренажерный зал

Фитнес для беременных

24 часа

Фитнес-центр "TERRASPORT Коперник" - лучший фитнес-клуб премиум-класса в 2008 г.

9 апреля 2009 года в роскошном загородном «Империал Парк Отель & SPA 5*» состоялось одно из самых громких событий года - третья церемония награждения премии «Грация».
 
Премия «Грация» - самая престижная Российская премия в области красоты и здоровья, признанный знак качества для компаний индустрии beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.
 
В течение почти года по средствам интернета и телефона проходило народное голосование за лучших представителей индустрии красоты и здоровья. Всего в конкурсе участвовало около ста компаний, в ходе голосования было получено около 150 тысяч голосов, которые позволили определить победителей в 19 номинациях.
 
Самые известные медицинские центры, стоматологические клиники и клиники пластической хирургии, центры эстетической косметологии, салоны красоты, СПА-салоны и фитнес-центры Москвы и Подмосковья боролись за звание лучших.
 
В номинации «Лучший фитнес-клуб премиум-класса» победил фитнес-центр "TERRASPORT Коперник", расположенный в центре Москвы на улице Б. Якиманка в элитном жилом комплексе «Коперник». Оснащение фитнес-центра и сервис предоставляемых услуг  - на уровне лучших премиальных клубов мира. Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, клиентский сервис, изысканный дизайн внутреннего пространства, а также  использование в отделке помещений исключительно природных материалов, обеспечивают беспрецедентный уровень экологичности и комфорта,  достойный посетителей клуба - успешных людей нового поколения.