news_article
news_article
Современные технологии разработки индивидуальных программ тренинга - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Современные технологии разработки индивидуальных программ тренинга

16 октября, Москва

Твои клиенты - люди очень разные. Иногда они, к сожалению, прекращают персональные тренировки, так и не достигнув своей цели. И попросту не слышат твои рациональные объяснения, что результат возможен только спустя месяцы регулярных занятий! Что же делать?

Прежде всего, изменить свой подход к работе с клиентом! Продавай ему не «результат», не час персонального занятия, а свое образование, опыт, уникальность и время, потраченное на достижение заветной цели! Научиться этой методике можно на специализированном семинаре FPA.

В программе курса:

  • Анализ первичной информации о клиенте, определение ближайших задач (Какая информация о функциональном состоянии является важной для разработки программы? Нужно ли дополнительное медицинское обследование перед началом занятий или нет? Как определить реальные и достижимые цели и как понять, что они достигнуты?).
  • Планирование двигательной активности в микроциклах (Какой микроцикл лучше выбрать для занятий: недельный, 3-х дневный или 10-дневный? Какие виды тренинга и в каком объеме желательны или обязательны в программе? Нужно ли использовать средства психофизического восстановления в программе или нет?).
  • Дозировка нагрузки в зависимости от уровня готовности к нагрузкам (Как правильно подобрать и контролировать величину воздействия на организм различных видах тренинга?).
  • Тренировочные схемы. Выбор упражнений и исходных положений (Чем отличаются групповые схемы от блочных, а блочные от интервальных? Какая схема лучше для увеличения мышечной массы, а какая для сжигания жира? Какую схему выбрать при тренировке двоих занимающихся с одним тренером?)
  • Комбинирование упражнений и мышечных групп (блоков) между собой (Какие упражнения лучше выполнять в начале занятия, а какие - в конце? Как сочетать синергисты и антагонисты?).
    - Презентация фитнес-программы (Как презентовать программу клиенту? Может ли услуга продавать саму себя?).

Посмотри на клиента по-новому - и пусть он достигнет свой цели!

Организатор: Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
Контакты
: +7 (495) 972-10-80, info@fitness-pro.ru
Место проведения
: клуб Banana Gym (Москва, ул. Талалихина, д.28)
Стоимость: 3400 рублей

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.