news_article
news_article
«Тяни канат!» - призывают создатели нового тренажера - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

«Тяни канат!» - призывают создатели нового тренажера

Психологи утверждают, что чем больше элементов игры присутствует в нашей деятельности, тем быстрее и эффективнее мы достигаем нужного результата. Фитнес - одно из важнейших дел современного человека. И нет ничего удивительного, что его постоянно пытаются разнообразить, в том числе и за счет «детских» развлечений. А одной из самых популярных игр всегда было перетягивание каната.

Об этом, вероятно, и вспомнили разработчики новой уникальной системы Ripcore FX. В ее основе лежит - нет, правильнее было бы сказать, натянут! - именно эластичный канат. А принцип тренировок строится на сопротивлении, которое он обеспечивает мышцам тела. Упражнения выглядят так: гибкая лента прикрепляется к ногам или натягивается руками, выполняются приседания и махи, обеспечивая работу мускулатуры. Это позволяет объединить кардионагрузки и силовые упражнения в единый нескучный комплекс.

Закрепить Ripcore FX можно где угодно, хотя бы и дома, посреди комнаты. Но, например, в США это оборудование активно завоевывает фитнес-студии, где сразу несколько канатов крепятся к единой стойке. Это позволяет проводить групповые занятия. Пожалуй, так гораздо веселее: ну кто же перетягивает канат в одиночку?

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.