news_article
news_article
Работающие россияне мечтают о производственной гимнастике - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Работающие россияне мечтают о производственной гимнастике

Целый день в офисе, череда бесконечных переговоров и подписания документов, компьютеры, факсы, принтеры... Неудивительно, что к вечеру голова идет кругом от такой активности, а тело ломит от усталости. Каждый решает эту проблему по-своему: одни после работы отправляются в фитнес-клуб, другие стараются по утрам делать зарядку. Но оказывается, каждый второй работающий житель нашей страны мечтает... о производственной гимнастике! Таковы результаты опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru.

Производственная гимнастика - это, по сути, «короткометражный» фитнес, физкультурная пауза, которая позволяет снять напряжение и зарядиться энергией на свершение великих офисных подвигов. Только 4% компаний готовы предложить своим работникам такую услугу, причем в 1% организаций заниматься производственной гимнастикой обязали всех сотрудников, в 3% же это занятие осуществляется на добровольной основе.

А вот больше половины работающих россиян пока только лишь мечтают о производственной гимнастике. Многие также отмечают, что еще неплохо бы организовать в офисе спортзал. 45% же довольны существующим положением дел: физкультминутки никак не вписываются и в без того загруженный рабочий график.


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.