news_article
news_article
Британские ученые открыли природный сжигатель жира - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Британские ученые открыли природный сжигатель жира

«Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» - этот уже почти риторический вопрос так или иначе возникает, когда мы в очередной раз не влезаем в любимые джинсы. К счастью, ученые из Лондонского университета нашли на него ответ! Хочешь похудеть? Съешь кумкват!

Столь необычно и даже экзотично называется фрукт, внешне напоминающий вытянутый апельсин небольшого размера. Растет сие чудо природы в Китае, вкус у него остро-сладкий, а витаминов хоть отбавляй! И что самое главное - этот плод может стать лучшим другом всех жаждущих избавиться от пары-тройки лишних килограммов, ведь в нем, как выяснили ученые, содержится особое соединение, которое помогает быстро сжигать жиры.

Эксперимент проводился на 123 мужчинах и женщинах от 23 до 34 лет. Целый месяц они добавляли в свой ежедневный рацион 30 г. кумквата, при этом не отказывались от любимых блюд и напитков. Результаты не заставили себя ждать: за месяц в среднем участники потеряли 4,5 кг! Не было ни одного человека, который бы не сбросил хотя бы немного благодаря волшебному фрукту. Максимум, который был зафиксирован, - 7 кг, минимум - 3.

Есть кумкват можно в сыром виде с корочкой. Сладкоежки же могут делать из него варенье и цукаты. Еще один продукт, который поможет тебе похудеть, это молоко!

2
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2010-11-01 12:41:42
"Столь необычно и даже экзотично называется один из сортов киви."

Кумкват к киви не имеет никакого отношения. Но это британским учёным ещё предстоит открыть )))
 
2010-11-01 17:42:37
вот и непонятно: то ли это британские ученые спутали, то ли российские информационные агентства, распространяющие новости :))))
Так или иначе, мы исправили. Спасибо.