Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Мадонна откроет фитнес-клуб в России

Звездам все не сидится на месте: то они кулинарные книги пишут, то магазины модной одежды открывают. На этот раз Мадонна решила завоевать целый мир не песнями, а фитнесом! Известная певица объявила об открытии сети фитнес-центров Hard Candy, которые появятся во всех городах, которые приглянулись звезде во время гастролей. Россия по счастливой случайности не стала исключением, так что уже очень скоро ты сможешь заниматься фитнесом в клубе самой Мадонны! Правда, пока не известно, когда именно он откроется и сколько будет стоить абонемент.

Зато жителям Мексики повезло больше: первый клуб Мадонны там откроется уже 29 ноября. Интерьер Мадонна продумает сама, оформление фитнес-центра будет отражать вкусы известной певицы. В Hard Candy планируется обустроить залы для групповых занятий и тренажерные залы, студии для занятия йогой, сауну и даже бары с полезными напитками и продуктами.

Кстати! Название для сети было выбрано не случайно: именно так называется 11-й студийный альбом Мадонны, вышедший в 2008 году. В переводе с английского Hard Candy означает «Леденец».

А вот Жанна Фриске мечтает открыть школу йоги.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.