news_article
news_article
Николь Шерзингер испробовала фитнес-программу от Cirque du Soleil и Reebok - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Николь Шерзингер испробовала фитнес-программу от Cirque du Soleil и Reebok

Уже в июле знаменитый волшебный Cirque du Soleil посетит с гастролями Россию. А пока тысячи восхищенных поклонников будут атаковать главные залы Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, ты можешь испробовать на себе новую потрясающую фитнес-программу, разработанную Reebok совместно с акробатами и гимнастами цирковой группы. Новая фитнес-программа для женщин получила название JUKARI Fit to FlexTM и вобрала в себя всю яркость и музыкальность Cirque du Soleil.

На этих выходных в одной из студий Лос-Анжелеса новую программу испробовала на себе солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. И осталась в полном восторге! По ее словам, JUKARI Fit to FlexTM перевернула ее представление о фитнесе! Ведь оказывается, что тренировки могут быть захватывающими и увлекательными, а развивать силу и гибкость можно, не используя гантели.

Эта динамичная и эффективная программа идеально подойдет тебе, если ты мечтаешь разнообразить свои тренировки. Ни одна другая тренировка не дает таких потрясающих результатов: используя ленту JUKARI BandTM, ты сможешь буквально парить в воздухе и развить таким образом координацию и гибкость, улучшить мышечный тонус и растяжку. Часовая тренировка включает в себя кардио- и силовые нагрузки, а также упражнения на развитие вестибулярного аппарата.

Новая программа уже была запущена в лучших фитнес-клубах мира, в том числе - в Москве, Мадриде, Сеуле, Кракове, Лос-Анжелесе, Лондоне и Мюнхене. Это действительно новое слово в фитнесе, возможность стать более легкой, яркой, артистичной и воздушной. Возможно, после нескольких тренировок в труппу Cirque du Soleil ты и не попадешь, зато наверняка сможешь сбросить парочку лишних килограммов и улучшить формы.


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.