#1-news_article-11050
Лекторий в "Кимберли Лэнд" - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июнь
04

Лекторий в "Кимберли Лэнд"

Профессиограмма персонального тренера настолько обширна, что зачастую приходится в одном лице иметь: врача, психолога, тренера, философа и проч.
Поэтому данная профессия входит в десятку престижных профессий в мире. А значит соответствовать данному статусу - это постоянно прогрессировать в умении и знании своего дела.

Депривация высококомпетентного тренерского состава в российском фитнесе носит катастрофический характер. Препятствия в достижении профессиональных компетенций составляет современный «информационный потоп». В погоне за прибылью многие компании специально дезинформируют общество, что может приводить к неисправимым последствиям. Многие современные фитнес-клубы не заботятся о профессионализме своего тренерского состава, а значит и не уделяют обучению должного внимания.

Философия «Кимберли Лэнд» - это вечно прогрессирующее знание на благо нашего клубного общества. Только высококвалифицированным, высококомпетентным специалистам мы можем доверить здоровье наших клиентов. Но где мы возьмем столько грамотных специалистов, спросите вы? Для этого и существует лекторий «Кимберли Лэнд». Стоит согласиться с директором по персоналу Куликовой П.В., что «Кимберли Лэнд» - это «Академия» для тренерского состава нашей страны. Не секрет, что управляют клубом лучшие менеджеры современного фитнеса, которые и готовят лучший тренерский состав.

Лекторий «Кимберли Лэнд» - это события образовательного характера: конференции, лекции, мастер-классы, семинары, которые проходят еженедельно. Ни в одном клубе страны нет подобного явления. Практикуются отдельные семинары и тренинги. Но нет постоянно работающей «машины обучения».

На наших площадках выступают тренеры-преподаватели Кимберли Лэнд, а также - ведущие лекторы страны. Мастер-тренеры и элит-тренеры нашего клуба проводят обучение и в других клубах, что говорит о высоком профессионализме нашего персонала. Категорийность тренерского состава существует у нас не случайно. Звания «Мастер-тренер» и «Элит-тренер» даются лучшим наставникам нашего клуба. Это определенный статус, который позволяет передавать свои знания молодым сотрудникам.

Обучающие семинары проходят для тренеров, а также и для клиентов нашего клуба. Ведь главная наша цель - это формирование людей с лучшим образом мыслей. Клиент «Кимберли Лэнд» не только должен тренироваться и отдыхать в нашем клубе, но и понимать из чего состоит тренировочный процесс, знать все основы эклектики фитнеса.

Аристотель сказал: «Цель - это не всякий предел, а наилучший».
Цель нашей компании: «Быть всегда во всем первыми, а значит - лучшими!»

#11050
04.06.2010
Просмотров (1290)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.