news_article
news_article
Orange Fitness и CityFitness предлагают сыграть в теннис - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Orange Fitness и CityFitness предлагают сыграть в теннис

С 2003 года «Страта Партнерс» выступает постоянным партнёром международного теннисного турнира «Кубок Кремля», клубам Orange Fitness и CityFitness присвоен статус «Официальные фитнес-клубы» соревнований.

К 2007 году сети Orange Fitness и CityFitness насчитывают шесть клубов с возможностью игры в теннис в Москве и регионах.

В элитном посёлке Новое Лапино, который находится на Рублёво-Успенском шоссе, а также в Краснодаре и Санкт-Петербурге действует специальная детская теннисная школа Orange Fitness School. В подмосковном Щёлково в сентябре открылся CF Первая Ракетка, в декабре начнёт работу CF Зеленоград Первая Ракетка, каждый из клубов вмещает пять крытых кортов. Собственный теннисный центр создан на базе фитнес-клуба CityFitness в Екатеринбурге.

Теннисные клубы отвечают международному уровню качества, в них регулярно проводятся любительские турниры разных категорий, имеют профессиональный тренерский состав: все инструкторы прошли сертификацию Федерации тенниса России, часть сотрудников окончили курсы методистов-инструкторов ФТР и повышения квалификации в Российском Университете физической культуры. В Orange Fitness School преподают выдающиеся тренеры: Кирилл Иванов-Смоленский - мастер спорта, чемпион России (1995 и 2004), Кирилл входил в состав сборной России Кубка Дэвиса, был полуфиналистом Уимблдонского турнира среди юношей 1998 года и состоял в десятке лучших теннисистов страны и Рашид Ибрагимов – заслуженный тренер Узбекской ССР, который воспитал не одно поколение лучших теннисистов страны, именно его ученица Туляганова Иряда входила в 20-ку мирового рейтинга с 2001 по 2003 года, участвовала в таких соревнованиях как Уимблдон и US Open.

В апреле на крупном международном турнире во Франции «Топ 10/12» ученики Orange Fitness School Кристина Савченко и Таня Железняк боролись за право на медаль с представителями стран Европы, США, Бразилии и Туниса, сумев в итоге дойти до полуфинала в парных соревнованиях.
Теннисные корты Orange Fitness и CityFitness доступны как для взрослых , так и для детей, держателям клубных карт предоставляется 10% скидка на аренду.

Занятия теннисом по эффективности и интенсивности ни чуть не уступают фитнесу. Во время тренировки работают все группы мышц, развивается быстрота и скорость реакции, поэтому теннисные корты привлекательны как для будущих звёзд, так и для любителей этого вида спорта.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.