#1-news_article-17565
Международная конвенция по аквафитнесу - Фитнес клубы России
Поделиться
Конвенция
Международная конвенция по аквафитнесу
Дата
22-24 марта 2013 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(495) 979-99-80, +7(495) 778-77-40
Email
Стоимость
от 4000 руб.
Сайт мероприятия

Международная конвенция по аквафитнесу

Water World International ConventionWater World International Convention — Международная конвенция по аквафитнесу — станет по-настоящему звездным событием в жизни отечественной фитнес-индустрии. Это мероприятие поддерживают Aquatic Exercise Association (США), Финский институт акватики (Финляндия), EAA (Европейская Водная Ассоциация (Италия), а также самые известные инструкторы и международные презентеры из 6 стран мира!

Фонтаны идей, море мастер-классов — вот что ждет вас в рамках этой Конвенции! Впервые в России будет представлено уникальное оборудование для аквафитнеса и соответствующие программы занятий: велосипеды, крепящиеся к бортикам бассейна, водные батуты и беговые дорожки. Впрочем, содержание абсолютно всех мастер-классов будет необычным. Например, Daniela De Toia проведет урок Aqua Zamba в зажигательном стиле «Латино». А класс Надежды Удрас называется «Бой с тенью»: его участников ждет настоящее сражение с водой — в поясе и перчатках! Другие презентеры постарались подготовить для участников Конвенции не менее захватывающие занятия.

Много внимания будет уделено самым юным поклонникам фитнеса: состоится семинар, раскрывающий секреты успешной работы в воде с маленькими детьми. Также пройдут программы по восстановительной терапии и международные семинары для ребят с ограниченными возможностями. Будет и еще очень-очень много интересного: подробное расписание событий можно посмотреть здесь.

Среди основных задач Конвенции важно отметить подготовку и обучение тренеров — настоящих профессионалов водного дела! За три дня, заполненных обучающими программами, курсами и семинарами, предполагается обучить более 1000 человек, которые в дальнейшем смогут развивать самые разные направления аквафитнеса в России. Кроме того, каждый начинающий инструктор сможет увидеть, какую грандиозную карьеру можно сделать в этой сфере: ведь в рамках WWIC-2013 состоится финал конкурса «Лучший инструктор России по аквафитнесу!».

Принимайте участие, вдохновляйтесь, добивайтесь успеха в воде и над водой! Обратите внимание: для участия в Конвенции необходима предварительная регистрация.

#17565
11.02.2013
Просмотров (1341)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.