«Фитнес на крыше» с радостью объявляет о старте нового сезона!

Команда одного из самых ярких летних проектов – «Фитнес на крыше» с радостью объявляет о старте нового сезона!

Летний outdoor fitness плотно укоренился в жизни современных жителей нашего мегаполиса. Мы же предлагаем нестандартный подход к уличным тренировкам и совместить занятия спортом с морем ярких впечатлений, бурей эмоций и красивыми фотографиями на крыше исторического здания Дома Наркомфина.

«Фитнес на крыше» с радостью объявляет о старте нового сезона!

Пятый год подряд в атмосфере свободы и безмятежности мы проводим ежедневные, невероятные по энергетике и эффективности и пожалуй самые красивые тренировки – AntiGravity!

«Фитнес на крыше» это идеальный способ зарядиться энергией просыпающегося города перед началом трудового дня. Полюбоваться на восхитительные закаты над вечерней Москвой и на разнообразие облаков на небе. И все это с пользой для себя, здоровья и тела и, конечно же, для увеличения числа подписчиков ваших личных соц.сетей! Ведь фотографии с тренировок «Фитнес на крыше» невозможно пропустить в ленте. Фитнес на крыше – натуральный антистресс, показанный всем жителям мегаполиса!

«Фитнес на крыше» с радостью объявляет о старте нового сезона!

«Фитнес на крыше» – это отличная площадка для встречи друзей, не только для совместных тренировок но и проведения командообразующих мероприятий, фотосессий, праздничных событий, презентаций и других мероприятий.

Проект был отмечен ежегодной премией Reebok Awards как «Лучший фитнес-стартап» в 2015 году.

В этом году проект открывает доступ на крышу в последних числах мая!

«Фитнес на крыше» с радостью объявляет о старте нового сезона!

Чтобы начать тренироваться не нужно никаких клубных карт, достаточно оплатить свою тренировку на сайте и не забыть взять с собой кого-то, с кем вы хотите разделить радостные эмоции. Life is better, when you share it!

Следить за расписанием и оплатить тренировку можно на сайте фитнеснакрыше.рф.

Старт: 27 мая и все теплое время года.
Место проведения: Крыша дома Наркомфина, Новинский б-р, д. 25, к. 1.