#1-news_article-16152
Asia Fitness Convention 2012 ждет любителей и профессионалов фитнеса - Фитнес клубы России
Поделиться
Конвенция
Asia Fitness Convention 2012 ждет любителей и профессионалов фитнеса
Дата
19-21 октября 2012 г.
Город
Паттайя
Место проведения
Организатор
Kenes Asia (Thailand) Co., Ltd.
Стоимость
от 269 $
Сайт мероприятия

Asia Fitness Convention 2012 ждет любителей и профессионалов фитнеса

19-21 октября, Паттайя (Таиланд)

Asia Fitness Convention — пожалуй, главное событие в Азии в индустрии здоровья и фитнеса. Темой этого года станет «Inspiration + Passion = Transformation» (дословно — «Вдохновение+Страсть=Преображение»).

В конвенции примут участие эксперты мирового класса в области здоровья и фитнеса. Например, это Петер Твист (Peter Twist) — один из наиболее успешных тренеров, который смог преодолеть такую страшную болезнь как рак; Стив Коттер (Steve Cotter) — всемирно известный мастер боевых искусств; доктор Эмили Спличал (Emily Splichal) — специалист по человеческим движениям, профессиональный лектор и телеведущая, не раз появлявшаяся в студии знаменитого на весь мир Oprah Winfrey Show. Помимо перечисленных хедлайнеров, свои доклады подготовят еще 40 международных экспертов.

Также в рамках мероприятия вы узнаете о последних трендах в фитнес-оборудовании, разработке фитнес-программ, о том, как сделать тренировки более продуктивными, как грамотно построить занятия в период после реабилитации, а также о питании и управлении весом, усилении самомотивации и ведении фитнес-бизнеса.

Новинки AFC 2012:

  • Впервые будет представлен азиатский паркур, метод тренировки тела и разума, суть которого заключается в естественности человеческих движений в природной и городской среде, преодолении препятствий с высокой скоростью и эффективностью. 
  • Physique 57 — инновационная программа тренировок, сочетающая в себе изометрические упражнения и ортопедическую растяжку, которые вместе удлиняют и формируют мышцы, создавая тем самым красивое, стройное тело.
  • Также в рамках фитнес-конвенции впервые в этом году состоится конкурс среди делегатов под названием Fitness Idol. Победитель станет ведущим конвенции AFC 2013.

Onfit.ru посетит это событие. Ждите интересный репортаж из жаркого Таиланда!

Стоимость: Регистрация на участие во всех трех днях конвенции до 30 сентября составляет 399 долларов, за 2 дня — 339 долларов, за 1 день — 269 долларов.

#16152
29.08.2012
Просмотров (1263)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.