#1-news_article-17256
Аэробика для лица - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
янв
30

Аэробика для лица

Особенность тренировки «Аэробика для лица» заключается в том, что в центре внимания находятся мышцы лица. Это точно такой же фитнес, как и укрепление мышц тела. Класс представляет собой комплекс несложных упражнений, которые направлены на борьбу с морщинами, вторым подбородком и дряблостью кожи и позволяют держать мышцы лица в тонусе.

Такие занятия — удачное дополнение к процедурам аппаратной косметологии и хорошая профилактика против старения. Кроме того, мимическая гимнастика положительно сказывается на состоянии кожи: в нижних слоях улучшается кровоснабжение коллагеновой соединительной ткани, а к клеткам активнее поступают питательные вещества и кислород.

Тренировки по вторникам, четвергам и субботам проводит Анастасия Симоненко, сертифицированный персональный тренер, МС по спортивной акробатике, МС по спортивной гимнастике. Запись открыта.

Аэробика для лица

Справка о клубе:

Svelte — компактная фитнес-студия в центре Москвы, созданная для любителей спокойной приватной атмосферы и ценителей комплексного подхода к самосовершенствованию. Гордость студии — ее преподавательский состав: сертифицированные персональные тренеры, мастера спорта, чемпионы престижных соревнований.
#17256
30.01.2013
Просмотров (598)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.