#1-news_article-22984
Wellness Hard Camp Weekend: ментальный детокс, велнес-триатлон и лучшие места в Сочи - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Фитнес-weekend
Wellness Hard Camp Weekend: ментальный детокс, велнес-триатлон и лучшие места в Сочи
Дата
11-13 сентября 2015 г.
Город
Сочи
Организатор
Wellup.me
Телефон
+7(495) 970-87-09
Email
Начало
13:00
Сайт мероприятия

Как вы себя чувствуете после удачной интенсивной тренировки? Большинство людей уверяет, что после этого в теле появляется удивительная легкость (даже несмотря на только что пережитые нагрузки и желание все бросить на середине и уйти), а на душе – спокойно и радостно. Но что в этот момент происходит в голове? Ровным счетом ничего! В смысле, думать ни о чем не хочется, никаких посторонних мыслей нет. Заботы, проблемы, задачи – все это словно куда-то улетучивается. Эксперты проекта Wellness Days уверяют: для дальнейшего развития в профессиональной, социальной и личной жизни подобный «ментальный детокс» необходим.

Идея «правильного велнеса» заключается в гармоничном развитии шести направлений жизни человека: физиология, социализация, чувство прекрасного, эмоциональность, интеллект и профессионализм. Проблема в том, что пока голова забита хаотичными знаниями и пунктами нереализованных планов, сделать шаг вперед и удачно завершить дела практически невозможно. Запустить велнес-процесс поможет такой проект, как Wellness Hard Camp Weekend. Никакого релакса и заумных лекций. Только супер-интенсив, только хардкор!

Wellness Hard Camp Weekend: ментальный детокс, велнес-триатлон и лучшие места в Сочи

Wellness Hard Camp Weekend 2015 стартует 11 сентября в Сочи. После перелета, заселения в отель и легкого ужина получаем первую порцию адреналина на троллейном спуске длиною в 240 метров. Таким образом забываем о насущном, включаем правильные эмоции и получаем заряд бодрости на последующие дни.

Энергия на следующее утро понадобится точно – программа интенсивного «ментального детокса» начинается с зарядки и тренировки в велнес-зоне (на выбор – йога, стретчинг и пилатес). После отличной разминки и завтрака начинается триатлон в духе Wellness Weekend. Первым делом отправляемся в марину – вставать под паруса. Несколько часов гонки на яхтах творят объективно невозможное: в организм поступает такое количество эндорфинов, что хочется прямо с палубы идти и вершить новые дела.

Wellness Hard Camp Weekend: ментальный детокс, велнес-триатлон и лучшие места в Сочи

После небольшого отдыха в отеле (чтобы страсти немного улеглись), поднимаемся в горы. Трекинг от Роза Пик до высшей точки курорта – Каменного столба, возвышающегося на 2509 метров над уровнем моря. Оглядеться вокруг и почувствовать, как вопреки всем уверениям организаторов о том, что сегодня работаем только на физиологию, где-то внутри начинает включаться чувство прекрасного. Испытав чувственные наслаждения, с особенным энтузиазмом спускаемся на гала-ужин.

Перед сном – велопрогулка по сумеречным набережным и окрестностям сочинского курорта «Роза Хутор». После дневных яхтинга и трекинга эта часть программы кажется легким и приятным отдыхом. Ощущение расслабленности добавляют запах мокрой гальки, шелест волн и яркий, но стремительный закат.

В отличие от прочих выездных проектов, Wellness Hard Camp Weekend не заканчивается в последний день. Организаторы и участники отрабатывают по полной, ведь нам нужен максимальный и долгосрочный эффект. После уже привычной зарядки, тренировки в велнес-зоне и особенно вкусного завтрака нас ждет экстрим-маршрут протяженностью в 450 метров с препятствиями на высоте 23 метров от земли. Тишину гор (1350 метров над уровнем моря) мы явно разбавим восторженными криками – будет страшно, но здорово. Как в детстве! Затем с теми же не сходящими с лиц улыбками собираем вещи и, готовые к совершенно новым рабочим – правильным, уже понятным и успешным! – будням, летим домой.

Для тех, кому интенсив покажется слишком насыщенным, в программе предусмотрены активности с пониженной нагрузкой. Так, в нее включены доступ в wellness-зону отеля (можно в любой момент поплавать в бассейне и расслабиться в хаммаме), на морские пляжи на берегу Имеретинской бухты и Rosa Beach, катание на лошадях и входной билет в вольерный комплекс с редкими видами диких животных. И, конечно, отличный аниматор на случай, если вы решите приехать всей семьей и взять с собой детей!

До и после прохождения Wellness Hard Camp Weekend рекомендуем пройти тест на состояние всех велнес-секторов на. Сравните результаты. Убедитесь, что работа над физиологией подтянула за собой и другие сферы жизни. Определите направления, которые нужно доработать. После курса «ментального детокса» это будет получаться гораздо проще, быстрее и приятнее. Подробности проекта – на странице «Wellness Hard Camp Weekend на курорте «Роза Хутор» в сети Facebook, по телефону +7(495) 970-87-09 или по электронной почте hardcamp@wellup.me.

#22984
20.08.2015
Просмотров (1100)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.