#1-news_article-23040
Программы AntiGravity® - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Семинар
Программы AntiGravity®
Дата
10-15 сентября 2015 г.
Город
Москва
Организатор
FitPRO, AntiGravity Russia
Телефон
+7(926) 210-20-96
Email
Сайт мероприятия

Программы AntiGravity®

Сегодня AntiGravity — одна из самых востребованных фитнес-методик в мире. Однако, специалистов AntiGravity крайне мало. Нам очень важно чтобы эта уникальная методика развивалась, и поэтому мы предлагаем Вам стать сертифицированным инструктором AntiGravity.

Стать сертифицированным инструктором AntiGravity могут все желающие.

10-11 сентября

Добро пожаловать в мир Антигравити FUNdamentals! У нас есть больше открытий, чтобы поделиться с вами. Этот курс расширяет ваши границы фитнес-тренинга новыми последовательностями движений, вы узнаете новые обхваты для выполнения переворотов. Помните, что ваше здоровье — ваше богатство, программа, которую вы изучаете, приведет ваше тело к процветанию. Вместе мы можем сделать свой вклад, чтобы исцелить мир. Спасибо, что присоединились к нам в этом поиске!

12-13 сентября

AntiGravity Restorative — Антигравити Восстановительный курс — это медитативный, реабилитационный курс Антигравити.Такой подход идеально подходит для людей с более низким уровнем физической подготовки, а так же, для всех, кто готов уделить время и настроиться на более глубокий уровень занятий.

В данном курсе гамак используется для мягкой стимуляции восстановления мышечной и соединительной тканей и нервной системы. Состояние невесомости, достигаемое в гамаке, позволяет телу безопасно работать в пределах своей гибкости при нулевой нагрузке на суставы и соединительные ткани. Это полезно как для предотвращения, так и заживления травматических повреждений, и может выполняться практически всеми.

14 сентября

AntiGravity Stertch — Увлекательная программа для плавного растяжения мышц всего тела, увеличение подвижности и эластичности связочного и суставного аппаратов с использованием Гамака Харрисона.

Секрет программы AntiGravity® Stretch не только в упражнениях — подлинный ключ к успеху в том, что гамак Харрисона помогает выявить индивидуальные возможности гибкости каждого участника на занятии, обеспечивая безопасное выполнение упражнений. Гамак работает с Вашим телом как «Персональный тренер». Ваши мышцы укрепляются, когда Вы их удлиняете, а гамак даёт ощущение контроля нагрузки. Одновременное растягивание и укрепление мышц в результате способствуют приобретению гибкого и стройного тела. Грамотная техника дыхания при выполнении поз и упражнений, улучшает циркуляцию крови, которая насыщает мышцы кислородом, питает их и способствует правильному формированию мышц.

15 сентября

AntiGravity® Practical Training. Команда Антигравити Россия не останавливается на достигнутом. Мы разрабатываем новые возможности повышения квалификации сертифицированных тренеров AntiGravity. Будьте уверены, по итогам курса Вы приобретете дополнительную уверенность, получите поддержку.

А главное, ваш профессиональный уровень взлетит к новым высотам!

Мастер-тренер: Есения Симашкина

#23040
24.08.2015
Просмотров (890)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.