news_article
news_article
Посуда Plus Minus поможет похудеть - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Посуда Plus Minus поможет похудеть

Каких только хитрых штучек ни придумано для того, чтобы процесс похудения не был столь тяжким и унылым! Корейский дизайнер Су Квон разработала серию так называемой мотивационной посуды с говорящим названием Plus Minus. Керамические предметы могут помочь худеющим не съесть лишнего, а желающим немного поправиться, напротив, набрать пару-тройку сотен граммов за присест.

На дне каждой тарелки и стакана серии Plus Minus с обеих сторон есть знак плюса и минуса, которые показывают размер порции: «минус» — для похудения, «плюс» — для набора веса. Таким образом, перевернув тарелку или кружку вверх дном, вы уже не сможете положить себе желаемую порцию обеда, а лишь столько, сколько позволит это сделать плоская поверхность тарелки.

К тому же посуда серии Plus Minus складывается в пирамиду: если поставить все предметы стороной с «минусом», то получится стройная башня из посуды. Если же сделать то же самое перевернув тарелки стороной с «плюсом», то фигура получится пышной. Такой психологический момент должен сильнее повлиять на мотивацию похудеть, как считает Су Квон.

Однако не забывайте, что в деле похудение важную роль играют, помимо полезных продуктов, еще и физические упражнения, которые помогут закрепить полученный результат!

Посуда Plus Minus поможет похудеть

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.