«Пятница 13» в Лужниках — удачный день, эффектное шоу, настоящий бокс!

Профессиональный бокс возвращается в столицу. Боксёры из шести стран, девушки в готическом стиле и черный ринг. «Пятница 13» от «Академии бокса» – отличная возможность для москвичей посетить вечер с конкурентной картой боёв и предвкушением нокаутов, драмы и яркого зрелища. Еще одно подтверждение того, что смотреть бокс живьем – особое удовольствие и эмоции.

Главный бой вечера «Пятница 13» – поединок перспективного боксёра первого тяжелого веса Владимира Келеша против опытного левши Сергея Белошапкина. Супертяжеловес Владимир Гончаров после тяжелых состязаний на «чужих» аренах в Европе и России вернется в родной зал, чтобы сразиться с опытным украинцем Игорем Пилипенко. Свой пятый поединок на профессиональном ринге проведет двукратный чемпион России, чемпион Европы 2010 года супертяжеловес Сергей Кузьмин. Оппонент Кузьмина – бразилец Иринеу Беато Коста Джуниор. В поединке против камерунца Валере Эссомба Нгоно на ринг возвращается Александр Филичкин – участник самого зрелищного боя шоу «Большой Куш». В рамках вечера проведет поединок неутомимый и взрывной Павел Маликов (первый легкий вес). Также на ринг выйдут молодые боксёры Александр Подольский, Ержан Залилов, Никита Мирошниченко – амбициозные, полные сил и по-спортивному злые. Подробнее об участниках вечера.

Вечер профессиональных боёв от «Академии бокса» – это бескомпромиссные поединки и незаурядная обстановка. Все места расположены в одном-двух метрах от ринга, что позволяет гостям полностью погрузиться в реальность проходящих боев. Гостей ждет оригинальная рассадка в VIP-секторе (высокие барные столы и стулья, специальное обслуживание), неожиданные сюрпризы, хорошая музыка, очаровательные Ring-Girls и, безусловно, живое общение.

Эта пятница 13-го будет счастливой!

Dress-code: Smart Casual.