#1-news_article-16299
Первая благотворительная международная фитнес-конвенция - Фитнес клубы России
Поделиться
Конвенция
Первая благотворительная международная фитнес-конвенция
Дата
30 сентября 2012 г.
Город
Тула
Место проведения
Организатор
Тульский государственный университет, «Центр инновационных физкультурно-спортивных технологий ТулГУ»
Телефон
+7(915)-698-56-94
Email
Стоимость
от 300 руб.

Первая благотворительная международная фитнес-конвенцияУчастников этой благотворительной конвенции ждут впечатляющие классы от настоящих звезд фитнеса! Например, хореограф и международный презентер Владимир Снежик проведет урок PortDeBras — это его авторское фитнес-направление, популярное уже более чем в 30 странах мира! А Тарас Климов, победитель Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший инструктор групповых программ», представит заводной TStep. Хорошо знакомы любителям фитнеса имена и других участников: Ольга Губанцева и Ольга Мезенцева (Fitness ZUMBA), Кристос Габриэль (Dance Step, Dance Aerobic), Алина Созаева и Натали Меньшикова (Aerobics), Павел Шишкан (йога), Виктор Савин (сайкл), Наталья Елесина (Belly Dance). Интересным опытом станет участие в тренировке Team Teach — ее проведут все инструкторы одновременно!

Также можно будет поучиться новому на уроках Body Combat, Reetone Functional и Freestyler PiLates и принять участие в благотворительной лотерее.

Эта конвенция рассчитана как на профессиональных фитнес-инструкторов, так и на всех активных посетителей фитнес-клубов — в возрасте от 14 и старше. Все средства, собранные во время мероприятия, будут перечислены в Фонд «Подари жизнь» на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

#16299
18.09.2012
Просмотров (1126)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.