#1-news_article-17433
Onfit Awards 2013 — всероссийский конкурс фитнес-тренеров. Прием заявок открыт! - Фитнес клубы России
Поделиться
Конкурс
Onfit Awards 2013 — всероссийский конкурс фитнес-тренеров. Прием заявок открыт!
Дата
1 февраля - 20 апреля 2013 г.
Город
вся Россия
Организатор
Onfit.ru
Телефон
+7(916) 37-772-37
Email
Стоимость
бесплатно
Сайт мероприятия

Onfit Awards 2013 — всероссийский конкурс фитнес-тренеров. Прием заявок открыт!

1 февраля был дан старт Всероссийскому независимому конкурсу фитнес-инструкторов Onfit Awards 2013. Эта престижная национальная премия ежегодно вручается самым талантливым профессионалам фитнеса. Прием заявок продлится до 31 марта!

Уже четвертый год подряд инструкторы по фитнесу и персональные тренеры со всей России будут состязаться за звание лучших в своей категории. В состав жюри конкурса вошли признанные гении фитнес-индустрии, международные и российские эксперты, в том числе такие звезды как Steve Jack, Balazs Fuzessy, Javier Bergas del Rio.

В этом году экспертный совет существенно доработал критерии оценки мастер-классов (с ними можно ознакомиться в условиях участия). Кроме того, уже в марте этого года начнет действовать Клуб участников Onfit Awards, в рамках которого все участники номинаций получат скидки и спецпредложения до конца года от лучших обучающих компаний России и смогут повысить свою квалификацию на эксклюзивных условиях.

Победа в конкурсе Onfit Awards открывает перед инструкторами множество возможностей. Помимо денежного приза (от генерального партнера премии компании Wellform), победитель получает мировое признание, приглашение в качестве презентера на международные фитнес-конвенции, мастер-класс от звезды фитнеса и, наконец, главный приз — бесплатное обучение по программе MBA-Intensive от ведущего российского ВУЗа менеджмент-образования Государственного университета управления, которое поможет сделать блистательную карьеру в короткие сроки. Кроме того, все победители станут обладателями уникального оборудования от Wellform, такого как «тренажерный зал в кармане» Cross Core, водяные сумки для функционального тренинга Twister Bag, фитнес-доска для 3-D функциональных тренировок Freestyler и др.

Впрочем, само участие в конкурсе предоставляет отличные возможности для профессионального развития, ведь жюри не просто выставляет оценки, но и дает важные рекомендации, которые помогут расти в профессии и повышать свой уровень. Это отличная школа для инструкторов, которые мечтают развиваться и ставят самые высокие цели!

Подробнее об условиях участия — на http://onfit.ru/awards2013.

#17433
12.04.2013
Просмотров (3240)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.