#1-news_article-23108
Николай Прянишников назначен генеральным директором «Русской Фитнес Группы» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
03

Николай Прянишников назначен генеральным директором «Русской Фитнес Группы»

Николай Прянишников назначен генеральным директором «Русской Фитнес Группы»Лидер отечественной фитнес-индустрии – «Русская Фитнес Группа» (РФГ), объединяющая сети фитнес-клубов World Class и World Class LITE - сообщил о назначении на должность генерального директора Николая Прянишникова.

Николай более 5 лет проработал в компании Microsoft – до 2014 года в должности главы российского представительства, а затем на посту вице-президента по развитию бизнеса корпорации в Центральной и Восточной Европе. Под его руководством компания Microsoft Россия достигла значительных результатов по росту бизнеса, увеличению уровня удовлетворенности клиентов, а также вкладу компании Microsoft в российскую экономику и развитие общества.

В активе Николая руководящие должности в таких компаниях, как «ВымпелКом», «Московская сотовая связь», «Мобайл-Центр».

Николай Прянишников имеет три высших образования: в 1994 г. он окончил Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ), в 1996 г. — Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит», в 1998 г. Высшую коммерческую школу Министерства внешних экономических связей и торговли РФ и Международный университет управления (Париж) по программе MBA. Защитил ученую степень кандидата экономических наук в Высшей школе приватизации и предпринимательства.

Ольга Слуцкер
президент РФГ:

Ольга Слуцкер президент РФГ
«С момента открытия первого в стране фитнес-клуба в 1993 г. наша компания является лидером фитнес-индустрии в России. История успеха фитнес-клубов World Class в России позволяет нам ставить перед собой самые амбициозные задачи по открытию фитнес-клубов и распространению ценностей здорового образа жизни как в нашей стране, так и за рубежом. Для достижения поставленных целей мы пригласили в команду яркого талантливого управленца с огромным опытом успешной работы в крупнейших компаниях, которые являются лидерами индустрии в своих сегментах»

О РФГ

«Русская Фитнес Группа» была образована для объединения фитнес-сети премиального и люкс-сегмента World Class и фитнес-клубов бизнес-формата World Class LITE и «ФизКульт».

«Русская Фитнес Группа» является лидером российской фитнес-индустрии на протяжении более 22 лет. Миссия компании – развитие в России фитнес-индустрии мирового уровня, пропаганда здорового образа жизни как единственно приемлемого для современного человека.

«Русская Фитнес Группа» оперирует 67 фитнес-клубами в 23 городах России и Казахстана. Общее количество клиентов фитнес-клубов превышает 110 000 человек, в компании трудятся более 2 700 сотрудников тренерского и менеджерского состава.

Компания РФГ организует и поддерживает проведение социальных мероприятий и программ национального масштаба в области спорта и здорового образа жизни. В 2014 году сеть фитнес-клубов №1 World Class стала официальным поставщиком Олимпийских игр в Сочи в категории «Услуги для фитнеса».

Президент «Русской Фитнес Группы» – Ольга Слуцкер.

www.wclass.ru

#23108
03.09.2015
Просмотров (1119)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.