#1-news_article-9852
Партнерское соглашение о сотрудничестве Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) и компании A&A - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
янв
30

Партнерское соглашение о сотрудничестве Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) и компании A&A

 

30.01.2008

МОСКВА

В январе 2008 года Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) и компания A&A заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области разработки и совместного продвижения прогрессивных методик работы, опирающихся на современные информационные технологии, для фитнес-клубов и спортивно-оздоровительных предприятий.

Развитие партнерских отношений между компаниями будет способствовать внедрению эффективных организационных и управленческих технологий в области фитнес-индустрии.


Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) - объединение экспертов фитнес индустрии, специализирующееся в области обучения, сертификации, кадрового консалтинга. В сферу деятельности ассоциации входят: организация учебных курсов, семинаров, разработка учебных программ, методик и технологий; тестирование и аттестация персонала, помощь в трудоустройстве и подборе сотрудников; консалтинговые услуги по проектированию, организации и управлению фитнес-клубом.

С 2001 года в FPA сертифицировано более 4000 специалистов. Выпускники Ассоциации работают в более чем в 500 клубах Москвы, России и зарубежом. Под руководством экспертов FPA реализован ряд успешных консалтинговых проектов.

Ассоциация Профессионалов Фитнеса - единственная в Москве аккредитованная государством образовательная организация (аккредитация Департамента образования города Москвы), специализирующаяся исключительно на фитнес-образовании.

Ассоциация Профессионалов Фитнеса - единственная в Москве учебная организация  в сфере фитнес-образования, выдающая слушателям Свидетельство государственного образца . 

Миссия Ассоциации Профессионалов Фитнеса:

Объединив усилия участников индустрии фитнеса и обеспечив высокие стандарты работы, добиться максимального качества фитнес-услуг.

Основными задачами Ассоциации Профессионалов Фитнеса являются:

  • разработка и внедрение профессиональных и образовательных стандартов в области обучения и сертификации специалистов индустрии фитнеса: фитнес-инструкторов, персональных тренеров по бодибилдингу и фитнесу, инструкторов оздоровительной аэробики и силовых направлений в групповых программах, фитнес-менеджеров, фитнес-директоров и управляющих фитнес-клубами
  • оказание правовой и консультационной поддержки компаниям в области лицензирования, техники и технологий, налогообложения и профессиональной подготовки кадров
  • координационная работа по реализации фитнес-проектов
  • создание эффективных технологий в управлении фитнес-клубом
  • помощь в реализации потенциала специалистов фитнес-индустрии любого уровня
  • образовательная и научно-методическая деятельность. 

В рамках Ассоциации Профессионалов Фитнеса действуют:

  • Учебный Центр
  • Школа Управления
  • Консалтинговый центр
  • Кадровый центр

Дополнительная информация: www.fitness-pro.ru


Компания A&AЭй-Энд-Эй»), основанная в 1991 году,  с 1994 года работает в сфере технологий автоматизации и является ведущим поставщиком специализированных информационных систем и оборудования для индустрии фитнеса/велнеса: спортивных и оздоровительных клубов, СПА, салонов красоты и студий загара.

Компания A&A обеспечивает фитнес и оздоровительные клубы, СПА, салоны красоты и студии загара самыми передовыми решениями и оборудованием для управления и контроля. Решения A&A позволяют контролировать каждый нюанс бизнеса от рецепции до отчетов, от гостей до расчета вознаграждений персонала.

Лучшие клубы используют в своей работе решения и технологии A&A. В России системы A&A де-факто являются отраслевым стандартом. В настоящее время решения разработанные компанией A&A работают в Белоруссии, Казахстане, Латвии, Молдове, России и Украине.

Компания A&A является членом ряда международных и российских профессиональных ассоциаций: IHRSA, IDEA, РАСС.

Дополнительная информация: www.a2company.ru

#9852
30.01.2008
Просмотров (1045)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.