news_article
news_article
Читайте в мартовском номере Fitness Report - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Читайте в мартовском номере Fitness Report

Номер март (046)
Читайте в мартовском номере Fitness Report

Тема номера
Может ли PR приносить деньги?
Стратегия продвижения
Не важно, что вы продаете! Шоколадный батончик, банка краски, модный костюм, карта в фитнес-клуб – все это требует привлечения внимания вашего конечного потребителя. И, несмотря на стремительное развитие маркетинговых коммуникаций, способов привлечения того самого желаемого внимания не так уж и много.

Технология
За семью морями
Зарубежные стажировки
Возможность стажироваться, обучаться или работать за рубежом всегда была привлекательна. Раньше, лет 20-30 назад, за границу попадали исключительно «счастливчики» и исключительно по блату. Сегодня на зарубежное обучение может отправиться любой – было бы желание. Но оправдываются ли затраты на подобные мероприятия? Что меняется в жизни студиозуса по возвращении?

Велнес
Продумано до мелочей
Велнес-интерьер
Профессиональный подход к созданию и развитию велнес-клуба – это способность посмотреть на свой продукт не только и не столько с точки зрения предпринимателя, сколько с позиции конечного потребителя. Ведь именно он является нашим главным критиком и способен одним лишь замечанием пересмотреть всю внутреннюю политику работы клуба. Очевидно, что нашим клиентам нет особого дела до особенностей рекламной кампании и стратегии продаж. Приходя каждый день в клуб, они хотят получить свою порцию удовольствия, здоровья и хорошего настроения. Все это возможно только при наличии особой внутриклубной атмосферы, создаваемой во многом за счет грамотно продуманного интерьера.

Технология
Яркая индивидуальность
Виды персонального тренинга
Персональные тренировки – залог получения клиентом высоких результатов. Но все ли посетители фитнес-клуба нуждаются именно в традиционных индивидуальных занятиях с личным тренером? И какие еще могут быть востребованы варианты проведения занятий по индивидуальной программе?

Медицинский кабинет
Врачебная тайна
Мифы и реальность
Фитнес-врач – явление по сути своей парадоксальное. Его наличие не подлежит сомнению. Все клиенты знают о нем, все клубы имеют такую позицию в штатном расписании. Но его существование при этом окутано какой-то тайной. Вопросы – зачем к нему ходить? каким образом активизировать его деятельность в клубе? чем он отличается об «поликлиничного» терапевта? – делают его буквально мистическим персонажем. Этаким Мерлином, который все знает и все может, но к которому почему-то доблестные рыцари не спешат в гости…

Электронная версия журнала www.fitness-report.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.