news_article
news_article
Победители Rookie of Russia-2008 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Победители Rookie of Russia-2008

Международное жюри назвало победителей Rookie of Russia’2008 Это инструкторы из фитнес-клубов Оранж и Сити

Конвенция Intersport завершилась громким аккордом – феерическим финалом конкурса Rookie of Russia’2008. Это национальный конкурс молодых талантов среди фитнес-инструкторов России.

Более 20 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Саратова, Челябинска и Владивостока боролись за право называться лучшим. Чтобы подтвердить свое мастерство каждому из участников давалось не более 15 минут. В финал конкурса вышло пять человек, а к его окончанию жюри выбирало уже между двумя. Интригой стал тот факт, что оба инструктора представляли одну компанию – «Страта Партнерс» (сети клубов ОранжФитнес и СитиФитнес).

Евгений Чаусов (hause) и Андрей Художилов (aerobic dance) показали программы одинаково сильные по технике исполнения, но совершенно разные по стилю и подаче материала. Международное жюри в составе таких элитных мировых презентеров, как Хулио Папи (Испания), Мария Мадрид (Испания), Линкольн Брайден (Великобритания), Том Уолл (Германия) ушло в жаркую дискуссию.

В результате дошло до смешного – испанец Хулио Папи, как арбитр в боксе, поднял руку победителя – но не одну, а сразу две. Евгений Чаусов и Андрей Художилов поделили первое место и были названы лучшими инстукторами среди фитнес-талантов России.

«Такого яркого конкурса мы еще не видели, – поделился своим впечатлением от работы в жюри Хулио Папи.

«Международный состав жюри хорош тем, что он обеспечивает суперпрофессиональный взгляд на каждого из конкурсантов, – комментирует итоги президент конкурса Владимир Снежик. – Члены жюри оценивают каждого сквозь призму требований международных конвенций. Не меньше часа после финала члены жюри разбирали с конкурсантами их выступления, обращая внимание как на плюсы, так и на минусы. Практические советы такого уровня дорогого стоят. В том числе это одна из причин повышения мастерства конкурсантов. Победители этого года – и Андрей, и Евгений – уже выходили в финалы конкурсов прошлых лет. К этому выступлению они набрали достаточный потенциал для победы».

Победа в конкурсе – это не статичное признание со стороны элитных зарубежных презентеров, а реальная возможность выйти на международную арену профессионального фитнеса. Фактически, оргкомитет конкурса берет на себя функции фитнес-продюсера, и теперь лидеров Rookie of Russia’2008 ждут на конвенциях в Англии (Blackpool) и Испании (IslandFit).

Андрей Художилов

Международный презентер. Победитель российского танцевального конкурса Nike elite team 2000. Финалист национального конкурса Rookie of Russia 2006. Ведущий российский инструктор. Инструктор сетей клубов Orange Fitness и City Fitness

Чаусов Евгений

КМС по волейболу. Финалист международных танцевальных турниров по hip-hop.
Презентер российских конвенций. Финалист международного конкурса Фитнес инструкторов Rookie of Russia 2007. Инструктор сетей клубов Orange Fitness и City Fitness.
Сегодня в активе компании 36 фитнес-клубов в России, Болгарии, Молдавии и Армении.

«Страта Партнерс» работает на российском рынке с 1999 года и управляет сетями клубов OrangeFitness (www.orangefit.ru) и CityFitness (www.cityfit.ru).

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.