#1-news_article-8701
«Более профессионального преподавательского состава и чёткой программы не встречал...» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
28

«Более профессионального преподавательского состава и чёткой программы не встречал...»

27 менеджеров фитнес-организаций собрались на очередном цикле Школы Управления FPA, который прошел 28 августа -  15 сентября. На сегодняшний день это максимальное количество участников в одном цикле программ. Разнообразна также и география клубов, руководители которых приехали послушать наших экспертов и поделиться собственным опытом: Липецк, Ярославль, Белгород, Уфа, Кемерово, Волжский, Тверь, Великий Новгород, Краснодар, Мурманск, Санкт-Петербург, Москва и Московская область и даже представитель фитнес-проекта в Румынии. Начинающие коллеги ожидали получить азы управления, зрелые менеджеры – систематизировать и расширить имеющийся опыт. Равнодушных не могло быть априори. В конце каждой 6-дневки все, уже уставшие от большого потока важной, практически значимой информации, слушатели все же долго не отпускали лектора, продолжали обсуждать профессиональные вопросы и за чашкой кофе, и за рамками учебной аудитории… Такие встречи обычно порождают и многочисленные полезные контакты.
Кроме ценной информации, приятной усталости от насыщенного, плодотворного обучения и общения с единомышленниками, каждый слушатель программ «Управляющий ФК» и «Фитнес-директор» увез домой полезный для бизнеса подарок - Пакет «Отбор и зачисление инструктора тренажерного зала/персонального тренера в штат компании».
 
Программы Школы Управления FPA совершенствуются и имеют большую практическую ценность – об этом говорят все слушатели.
 
Вот некоторые из отзывов.
 
Главный плюс для меня от этой программы в том, что она задает правильные, но в то же время разнообразные векторы решения конкретных ситуаций в сфере управления, да и в сфере фитнес-движения в целом. Программа систематизирует и обобщает имеющиеся знания и опыт, учит непосредственному применению их на практике.
FPA считаю самой авторитетной и профессиональной организацией в области фитнес-консалтинга в России на сегодняшний день.
При возможности обязательно воспользуюсь покупкой "Полного Пакета документов для организации и управления фитнес-клубом". Без него считаю организацию и реализацию достойного фитнес-проекта невозможным.
 
Николай Назаренко, г. Москва, программа «Управляющий ФК»
 
Я ранее проходил курсы FPA «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» и мне понравилось качество вашего обучения. Программа «Управляющий ФК» ценна для меня еще и тем, что в ходе нее идёт обмен практическим опытом не только среди руководителей московских клубов, но и региональных. Каждая встреча - как круглый стол с обсуждением различных ситуаций в клубах, много различных интересных решений….Завязываются контакты и связи с профессионалами на будущее.
Альберт Набатчиков, г. Железнодорожный Московской области,
программа «Управляющий ФК»
 
Хочу поблагодарить за интереснейшую и полезную программу. Об Ассоциации слышал давно, но считал, что, как это обычно бывает: дадут поверхностные знания, а четкости и полноты информации не будет. Оказалось, ошибался: программа превзошла мои ожидания! Она помогла мне систематизировать все вопросы в управлении клубом, я получил исчерпывающую информацию по вопросам управления в применении именно к фитнесу.
Думаю, на сегодняшний день FPA - единственная организация, предоставляющая такое грамотное обучение в области фитнеса..
Аветисов Роберт, г. Краснодар, программа «Управляющий ФК»
 
Перед тем как оплатить курс, познакомился с подобными программами в других заведениях, их содержанием, преподавателями. Более профессионального преподавательского состава и чётко расписанной программы не встречал.
Получил ответы на жизненные вопросы: как в принципе всё это работает, по каким технологиям? Реальной практики пока, к сожалению, нет, т.к. нахожусь в активном поиске работы, но, несомненно, знания, полученные на курсе, пригодятся.
Не хватает немного практики. Можно было бы один день посвятить обзорной экскурсии в фитнес-клуб.
 
Минаев Николай, Московская область, 
программы «Управляющий ФК» и «Фитнес-директор»

Программу «Управляющий ФК» хочу рекомендовать коллегам, т.к. она дала возможность понять пути решения очень многих проблем в менеджменте. У меня не было достаточных навыков в работе. Получила много практического материала, который применяю в работе. Научилась организовывать свою работу и работу сотрудников клуба.

Елена Артюхова, г. Кемерово, программа «Управляющий ФК»
Хочу выразить огромную благодарность за доходчиво и наглядно изложенный материал. Главное достоинство полученной информации в том, что она полностью применима на практике.
Камбарова Татьяна, программа «Фитнес-директор»
 
 
 
Следующий цикл программ запланирован на март 2010 года. 
 
В нынешнем году мы ждем менеджеров на семинарах, посвященных эффективному подбору персонала в ФК (17-18 октября), решению проблем управления тренажерным залом (15 ноября), юридическим нюансам в работе с персоналом (5 декабря).
 

Быть ПРОФЕССИОНАЛОМ – единственный путь к успеху!

 

#8701
28.09.2009
Просмотров (1359)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.