#1-news_article-14245
Уникальный комплекс упражнений «Гимнастика Гермеса» теперь в клубе «Адреналин»! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
нояб
06

Уникальный комплекс упражнений «Гимнастика Гермеса» теперь в клубе «Адреналин»!

Зарядись жизненной энергией

Уникальный комплекс упражнений «Гимнастика Гермеса»Уникальный комплекс упражнений «Гимнастика Гермеса» теперь в нашем клубе! Древняя методика для увеличения энергетического потенциала, укрепления нервной системы и нормализации веса тела. Особенно актуально в период осенней хандры!

1посещение клуба: 550 руб.
(«Гимнастика Гермеса» - 1час + зантятие по выбору + сауна)

«Гимнастика Гермеса» представляет комплекс упражнений по накачке организма человека космической энергией.

Выполнение только одного комплекса упражнений равноценно по набору энергии одному месяцу практических занятий по системе Хатха-йога.

Увеличение энергетического потенциала организма в ряде случаев уже через полгода систематических занятий позволяет создать вокруг тела мощную энергетическую шубу, резко повышающую сопротивляемость организма к таким факторам, как:

  • Повышенная активность солнца;
  • Перепады давления;
  • Низкие температуры. 

Значительно улучшается здоровье, укрепляется нервная система, сон становится крепким, излечиваются многие болезни, такие как, например, астма, гипертония, склероз и т. д.

Срок выздоровления сокращается в 3-4 раза по сравнению с обычными способами лечения. 

Появляется сопротивляемость организма к заболеваниям и физическая выносливость. 

На восстановление сил и отдыха становится достаточным 3-4 часа. За счет сбалансированности поступления и расхода химической (пищевой) энергии нормализуется вес тела. Кроме того, в результате большого запаса энергии организм сможет полностью пережигать и выводить все ядовитые вещества, поступающие с пищей и питьем. 

В принципе выполняющий систему упражнений «Гермеса» не должен болеть вообще или в редчайших случаях. Значительно возрастает продолжительность жизни. Освоение комплекса открывает широкие возможности к самосовершенствованию и развитию личности.

Гимнастика полезна в равной степени и для мужчин и для женщин.
Заниматься гимнастикой «Гермеса» можно в возрасте от 23 до 70 лет.

Силовые упражнения по набору энергии построены на ритмичных мгновенных переходах от предельного напряжения к последующему полному расслаблению всей мышечной системы.

Перед напряжением мышечной системы делается короткий, резкий вдох с нанесением сильного удара воздушной струёй по носоглотке, но с минимальным пропуском воздуха в сами легкие. В результате такого вдоха с последующим напряжением мышечной системы в теле создается вакуум эфирной энергии, и она начинает быстро поступать через поверхность кожи.

Выполнение упражнений должно совпадать с ритмикой дыхания. Выдох в период силовых упражнений осуществляется через широко открытый рот всей грудью, примерно так, как выдох «ха» у йогов.

Упражнение по равномерному распределению энергии в теле выполняется плавно, без напряжения, дыхание глубокое, ритмичное. В этом случае такой ритмике упражнений должна точно соответствовать ритмика дыхания.

Ранее занимающиеся йогой и подготовленные физиологически и психологически к приему больших объемов энергии, к занятиям могут переходить сразу, без предварительной подготовки.

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Подробности по нашим телефонам у администраторов клуба:
+7(499) 725-40-67, +7(926) 216-56-65

#14245
06.11.2011
Просмотров (1352)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.