#1-news_article-12708
Воспитанница «Кимберли Лэнд» - призер Международного турнира по гимнастике - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
22

Воспитанница «Кимберли Лэнд» - призер Международного турнира по гимнастике

Существует мнение, что фитнес-клуб - не что иное, как место отдыха офисных сотрудников, уставших от ежедневных взбучек от начальства. Тихая заводь, в которой можно вечерком для порядка покачаться на тренажерах, а потом в компании приятелей выпить в баре по протеиновому коктейлю. Все это так. Но порою в недрах фитнес-центров, благодаря настойчивости истинных энтузиастов, рождаются настоящие спортивные звезды. Да такие, которые могут дать фору питомцам специализированных школ по подготовке спортсменов!

18 и 19 декабря прошлого года в Москве прошел ежегодный Международный детский  турнир по художественной гимнастике среди самых маленьких спортсменок «Капитошка», проводимый Международной ассоциацией спортивных клубов по художественной гимнастике. В соревнованиях приняли участие гимнастки от 5 до 10 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Самары, Чебоксар, Барнаула, Выборга, Петрозаводска и других городов.

Примечательно, что на этом турнире ярко заявила о себе 7-летняя воспитанница московского фитнес-центра «Кимберли Лэнд» Елизавета Пономарева. В первый день соревнований в своей возрастной категории Лиза заняла 2 место, оставив позади воспитанниц детско-юношеских спортивных школ и специализированных спортивных центров. Лиза уже третий год занимается в Детском клубе «Кимберли Лэнд» под руководством персонального тренера по детскому фитнесу, мастера спорта по художественной гимнастике Екатерины Поповой. Сайт Onfit.ru поздравил тренера с внушительной победой, попутно задав девушке волнующий вопрос: «Елизавета была единственной участницей, выступившей за честь фитнес-клуба? Как вы отважились на столь дерзкий шаг?»

«Дело в том, что я достаточно давно тренирую гимнасток, - ответила Екатерина. - И не считаю, что место тренировок влияет на уровень спортсмена. Если ребенок готов выступать на официальных стартах, то какая разница, где он занимается: в спортивной школе или в фитнес-клубе?»

Остается пожелать Екатерине Поповой и ее воспитаннице Лизе Пономаревой новых спортивных достижений во славу родного фитнес-центра и фитнес-движения!


#12708
22.02.2011
Просмотров (1966)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.