news_article
news_article
Фитнес-революция от Мадонны - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-революция от Мадонны

Фитнес нагрянул в России уже более 10 лет назад и постепенно из «качалок» в подвалах перешел в ума и сердца сотен людей. Теперь это не только тренажерный зал, игривые мускулы и упругие попы, это стиль жизни, который не ограничивается посещением фитнес-клуба с «семи до девяти вечера три раза в неделю». Фитнес - это модно, сексуально, весело и интересно - вот новая формула российского фитнеса от Мадонны. Маленькая революция? А почему бы и нет?

Часто мы идем в фитнес-клуб за красивым и подтянутым телом, но порой воспринимаем свои тренировки как некую обязанность. Забота о здоровье? Безусловно! Однако не забывай, что фитнес - это еще и удовольствие! Мадонна убеждена: нужно использовать свое тело по максимуму и тогда быть здоровым и стройным не составит труда! Рецепт от мировой поп-звезды прост: танцуй, тренируйся, получай удовольствие от того, что ты делаешь, занимайся не только умственным трудом, но и уделяй время духовным практикам и тогда твое тело будет подтянутым и упругим!

Именно такой подход и станет визитной карточкой нового фитнес-клуба Hard Candy в Москве. Каждая деталь будет отражать высокие стандарты поп-дивы на занятия фитнесом, все в нем будет вдохновлять на успехи не только в достижении идеальных форм, но и в жизни. Пересекая порог фитнес-клуба Мадонны, ты будто бы попадешь в другой мир - такого еще никому не довелось увидеть! Уникальные фитнес-техники и методики, необычные дизайнерские решения и неожиданные приятные мелочи - обо всем об этом позаботилась сама владелица новой международной сети.

Напомним, что первый фитнес-клуб сети Hard Candy открылся 29 ноября в Мексике, а уже в марте-апреле 2011 года планируется открытие второго клуба сети в центре Москвы. Партнером бренда Hard Candy в России станет одна из крупнейших российских сетей фитнес-клубов «Планета Фитнес». Проект Hard Candy Мадонна реализует совместно с New Evolution Ventures и лично с  Марком Мастровым, величайшим новатором и основателем фитнес-империи 24-Hour.


1
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2010-12-25 14:25:29
Планирую записаться в "Планета Фитнес" до 31 декабря 2010. Готов предоставить себя в качестве "вашего друга".
связь: akroma sobaka bk.ru