news_article
news_article
Футболисты из России вышли в финал международной программы Nike - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Футболисты из России вышли в финал международной программы Nike

75 тысяч молодых футболистов из 40 стран мира - именно столько спортсменов рвались в финал уникальной программы «Шанс» от футбольной академии Nike. Но лишь 100 человек продолжат дальнейшую борьбу. И среди них - наши российские ребята Андрей Тертов и Валерий Барсуков! Войти в сотню достойнейших Валерию Барсукову позволило хорошее видение поля и способность быстро принимать решения, а Андрея Тертова эксперты выделили за креативность футбольного мышления.

Что же даст «Шанс» нашим футболистам? Это - очень престижная мировая программа, главный приз которой - годовое обучение в футбольной академии Nike, созданной при поддержке английской премьер-лиги. Уже летом 2011 года молодые игроки, признанные лучшими из лучших, начнут профессиональные тренировки. В их распоряжении окажутся лучшие тренеры, диетологи, психологи и, конечно же, консультанты по фитнесу. А играть им предстоит с профессиональными футбольными академиями и дублирующими составами ведущих мировых команд.

Но футболистам из России по-прежнему нельзя расслабляться! Ведь то, что они вошли в первую сотню - это всего лишь промежуточный успех. Годовые контракты с футбольной академией Nike получат только 8 спортсменов! Жесткий отбор предстоит уже в январе, а роль главного эксперта досталась Арсену Венгеру, тренеру «Арсенала». Поэтому Onfit.ru желает нашим футболистам удачи, и очень большой!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.