news_article
news_article
Ближе к вечеру фитнес становится полезнее - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Ближе к вечеру фитнес становится полезнее

Кто не ходит на фитнес по утрам, тот поступает мудро! Именно такой вывод сделали ученые из Института физкультуры, проведя сначала научные изыскания, а затем и эксперименты на добровольцах. Оказывается, утренняя зарядка способствует всего лишь более быстрому пробуждению, но никак не улучшению физической формы. Все это может сделать только фитнес и только во второй половине дня!

«В профессиональном спорте вторая тренировка обычно бывает более интенсивной, более сложной, чем первая, та, которая с утра - отмечает Ольга Туинова, ведущий научный сотрудник ВНИИ Физической культуры и спорта.- И это не случайно: как показали наши эксперименты, проще и быстрее всего спортивные результаты достигаются в промежуток с 15 до 18 часов. В это время происходит выброс целого «коктейля» гормонов, которые способствуют повышению эффективности занятий».

Кстати, это подтверждается и олимпийской статистикой: большинство мировых рекордов были установлены во второй половине дня! Словом, поступай, как профессиональные спортсмены - приходи в клуб ближе к вечеру, не реже двух раз в неделю. А утро лучше посвящать интеллектуальному труду!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.